Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub & schöne Anlage!
Uns hat unser Aufenthalt sehr gut gefallen. Es sind fast alle Mitarbeiter sehr bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren. Einzige Manko für uns: Leider sehr viele russische Gäste mit schlechtem Benehmen. Würden mehr Deutsche oder europäische Gäste das Hotel buchen, wäre es für uns definitiv eine Wiederholung wert. Bei den abendlichen Shows ist für ein 5 Sterne Hotel auch noch etwas Luft nach oben, aber insgesamt ist das dann auch Kritik auf hohem Niveau. Die Kinder und wir waren glücklich über unseren…
Denise
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Reinigung könnte an manchen Stellen besser sein (bspw. die Terrasse wurde nicht einmal gefegt oder gereinigt. Grundsätzlich ist die Reinigung aber in Ordnung. Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert sehr gut. Durch die massiven Wände wird Schall von außen gut abgeschirmt
Wowa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super entspannte Tage in einem schönen Hotel.
Sehr schönes Hotel in einer schönen Landschaft. Sehr sauber und gepflegt. Mit Gästen aus vielen verschiedenen Ländern. Bunt gemischt.
Martina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Es handelt sich um eine tolle Anlage, die bei ein paar punten noch Luft nach oben hat. Die Animation findet auf russisch, türkisch oder englisch statt. Beim Gästeservice hilft Lucia auf Deutsch weiter und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Animation und freundliches Personal, aber Zimmermängel vorhanden.
Die gesamte Hotelanlage mit ihrer Vegetation ist einfach toll
Patrick Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Hotelanlage
Wir waren schon zum 5. Mal hier. Wir lieben die Anlage. Viele Veränderungen, nicht nur zum positiven. Gefühlt sehr wenig Deutsche Gäste dieses Mal.
Phillipe
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Fantastischer Aufenthalt mit erstklassigem Service und perfekter Lage
Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im Sherwood Exklusiv Kemer zu übernachten, und mein Aufenthalt war absolut fantastisch. Von dem Moment an, als ich ankam, wurde ich mit einem herzlichen Lächeln und einem erstklassigen Service empfangen. Lage: Die Lage des Hotels ist unschlagbar – zentral gelegen und dennoch ruhig. Viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Zudem gibt es eine exzellente Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Zimmer: Mein Zimmer war geräumig,…
Mario(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, mit super Strand und prima Verpflegung! Mit den Duplex-Zimmern kann man nichts falsch machen. Die Events tagsüber mit den Animateuren und die Veranstaltungen am Abend sind gelungen.
Meike(41-45)Deutschland
Liebevolle Anlage mit ganz viel Charme
Gemütliche Anlage zum Relaxen, mit viel Potenzial.
Emira(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne Anlage mit Manko bei Zimmerqualität
Wir hatten sehr große Erwartungen an das Hotel, die zum Großteil auch erfüllt wurden. Es war ein erholsamer Urlaub, mit einigen Abstrichen bezüglich des Zimmers (Sauberkeit und Service).