Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel mit riesiger Anlage umgeben von Wald
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Ausnahmslos alle Angestellten waren immer freundlich und haben sich sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Bei Fragen stand die Gästebetreuung rund um Tünay immer zur Verfügung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mega Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren nach 2023 nun 2024 das zweite mal im Sheerwood exklusiv Kemer und werden auch 2025 wieder kommen
Maria (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder, der Service ist unschlagbar .
Ich finde es toll ,dass es nicht so ein Riesen Komplex ist. Nicht mehr als drei Stockwerke hat. Die Parkanlage mit den vielen schönen Bäumen und Sträuchern die Blühen ein Traum.
Kian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel - Personal sehr desinteressiert
Das Hotel hat eine super Anlage, top Strand und sehr große Zimmer. Leider hat ein Großteil des Personals (vor allem Animation) in der Spätsaison sehr desinteressiert gewirkt. Unglaublich viele unangenehme Russen auf die scheinbar das komplette Hotel ausgerichtet ist.
Buket
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel mit super Essen und freundlichem Personal
Zimmer sind gut, vorallem die in den unteren Bereichen, in denen man direkt ins Wasser kommt
Regina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zu empfehlen
Es war perfekt. Unsere Reinigungsfee hat ihren Job einfach super gemacht. Im Zimmer allgemein gab es keine Beanstandungen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Essen und verschiedene Poolanlagen
An sich einer sehr schöne Anlage, der weibliche Service leider nicht so toll, viele Poolanlagen, keine Reservierung der Liegen nötig. Hin und wieder kleine Mängel, was allerdings in jedem Hotel der Fall sein wird.
Ken Mert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Urlaub für unsere Familie
Kids Clup war für uns das Beste abteilung von Hotel, Frau Emine und Frau Sezen waren sehr hilfreich für uns wir bedanken uns sehr
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Es lohnt sich immer wieder...
Wie immer perfekt, beim gefühlten 14ten mal im Hotel, auch Dank hierfür an Yasemine und Lucia von der Guest Relation! Trotzdessen das an meinem Abreisestag 01.11.2023 nur noch 44 Gäste im Hotel waren, war das Buffet im Restaurant wie immer voll aufgebaut...dafür danke!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel vor traumhafter Kulisse
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig, kein großer Hotelbunker. Der Strand ist eine Mischung aus Kies und Sand und hat uns gut gefallen. Toll war es im Meer etwas rauszuschwimmen und dann auf das Hotel mit der beeindruckenden Bergkulisse im Hintergrund zu blicken. Das Essen im Hauptrestaurant hat uns hervorragend geschmeckt. Auch das italinische A la Carte Restaurant war gut! Leider waren auch die Nachtische hervorragend - ich hatte mir vorgenommen mich zurückzuhalten, daraus wurde nichts :-) Die Animation…