Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Komfort und Luxus mit bester Gästebetreuung
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und wie bei den letzten Malen zuvor war auch dieses Mal das Highlight die Gäste Betreuung, ein Dank dafür an Lucia, die sich wirklich hingebungsvoll um uns gekümmert hat. Sie spricht perfekt Deutsch und Englisch und bietet jederzeit eine Lösung an, sollte etwas nicht zu Zufriedenheit sein.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel
Wir waren bereits das dritten Mal im Sherwood exclusiv Kemer. Immer noch eines unserer Liebslingshotels. Jedoch hat sich der Service leicht verschlechtert. Ein wunderschönes Hotel, mit kleinen Mankos. Die uns nicht allzu sehr stören, daher kommen wir aufjedenfall nochmal wieder!!!
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit ein paar Fehlern im System
Die externen Dienstleister können schon sehr nervig sein, besonders der Fotograf, ein nein hat er in den ersten Tagen nicht akzeptiert.
Humije(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert an alle die Kinder haben
Sehr gepflegtes erscheinen. Libevolles Personal.Wir wurden freundlich empfangen. Das Essen ist sehr gut,sehr viel Auswahl an verschiedenen Gerichten.Die a la Cart Restaurants sind zu emfehlen.Die Kinder haben es sehr genossen die Freizeitgebote inAnspruch zu nehmen.Der Strand ist traumhaft schon und gepflegt.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne weitläufige Hotelanlage für Familien
Familienfreundliches Hotel mit weitläufiger Anlage und toller Landschaft. Eine sehr nette deutschsprachige Gästebetreuerin ist dort, die sich kompetent und schnell um die Anliegen kümmert.
Habib(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel für Familien und das mitten in der Natur!
Das Hotel in diesem Stück Wald ist ein Traum für jeden, der es mit Familie etwas ruhiger haben möchte. Die Gäste sind alle gut verteilt, die Angebote für Freizeit und Sport sorgen zusätzlich dafür, dass es verteilt bleibt. Lediglich beim Essen merkt man, wie voll es wirklich ist. Aber für eine Familie mit Kindern ist dieses Hotel empfehlenswert. Bei Bedarf kann man sich immer wieder an Guest Relations wenden, welche sich umgehend um die Belange kümmern.
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannter Familienurlaub mit fantastischem Service
Unser Aufenthalt im Sherwood Exclusive Kemer war einfach wunderbar, und es ist das erste Hotel, zu dem wir ernsthaft in Zukunft zurückkehren möchten. Alles an diesem Ort war so entspannt und gut organisiert, dass es ein perfektes Urlaubsziel ist. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zu einem Pool, allerdings nicht zum Hauptpool, was fantastisch war. Das Layout des Hotels ist unglaublich durchdacht, da jeder Bereich seinen eigenen Pool hat, was für Privatsphäre und Bequemlichkeit sorgt, was wir sehr geschätzt…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
6. Aufenthalt - Urlaub bei Freunden!
Es ist für uns wie nach Hause kommen. Eine wunderschöne, weitläufige Anlage, für jeden etwas dabei. Wer sich dort nicht wohl fühlt, der würde sowieso überall meckern.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder...
Gute Lage mit Blick auf die Berge . Sehr guter aufmerksamer Service. Ganz besonderen Dank an Murat vom Poolservice und Mehmet im Restaurant Die deutschsprachige Betreuerin Tünay hat bei allen Wünschen vollen Einsatz gezeigt. Vielen lieben Dank. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Anlage mit Mängeln
Schöne Anlage, leider in die Jahre gekommen und sehr renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig sowohl im Zimmer als auch im Restaurant. Anfangs fühlten sich Servicekräfte überhaupt nicht zuständig was sich im laufe der Woche besserte. Man hatte den Eindruck, dass das Servicepersonal mit der Anzahl der Gäste überfordert war. Deutsch sprach fast niemand, selbst mit englisch kam man leider nicht weit. Poolleiter war durchgerostet. Die Lage des Hotels ist wunderschön und der Aquapark für Kids…