Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gute Lage und ausgezeichnetes Essen, aber im Winter kühlere Temperaturen.
Gute und zentrale lage in Lara und sehr gutes Essen.gerne wieder. Im Winter ist es doch noch recht frisch. Aber gute Heizungen sind im Zimmer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind positiv überraschtmen, kommen gerne wieder.
Es sind extra Räumlichkeiten für Gäste ab 16 + im Restaurant vorhanden
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein schönes Hotel, leider mit Mängeln
Das Hotel macht erstmal einen guten Eindruck. In den Zimmern zeigt sich schon ein Renovierungsrückstand. Auch die Einrichtung der Zimmer ist nicht wirklich optimal. Es gibt keine Nachttischleuchten. Die Lichtschalter am Bett funktionieren nicht und man muss aufstehen um das Licht an oder aus zu machen. Der Zimmerservice funktioniert auch nicht durchgehend. Wir mussten ständig irgendwas an der Rezeption anfordern, weil es vom Zimmerservice vergessen wurde (Toilettenpapier fehlte mehrfach, es fehlten Handtücher oder…
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes kleines Hotel
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Das essen war wie oft erwähnt oft das gleiche. Man hat aber immer was gefunden. Zimmer und das Hotel sind nicht mehr das neuerste, aber völlig ok und vor allem sauber! Das schlechte sind wenn einige Gäste die sich unmöglich benehmen. Gegenüber anderen und gegenüber dem Personal hier. Alle anderen schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Gertrud und Werner Stolzke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind sehr zufrieden und werden weiterempfehlen
Das Hotel gefällt uns sehr gut, wir kommen jedes Jahr. Sehr gute Anlage, sehr gute Zimmer. Gutes Reinigungs Personal, guter Zimmerservitze.
LukasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel bietet eine tolle Animation und leckeres Essen.
Sehr gute Animation freundliches Personal Hotel ist gut und sauber Wellness ist sauber, essen ist sehr lecker
SevketDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hilfsbereites Personal und gute Animation,
Die Animation und der sportliche Teil sind sehr gut aufgestellt. Die Bedienungen sind auch sehr net und Freund immer hilfsbereit
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles perfekt
Super Lage, sehr gutes Essen, super Strand, sehr freundliche Personal immer wieder gerne, kann ich nur weiter empfehlen…
DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Der Service im Zimmer war hervorragend und machte den Aufenthalt angenehm.
Mit Hotel war ich sehr zufrieden besonders dank an liebe Irem Sie war hilfreich Zimmer Service war Topp würde gerne wieder kommen
Rusmir(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder wir sind zum erste mal da und war oki
Top Hotel Personal sehr bemüht. Auf Anliegen wurde umgehend eingegangen. Onur, Illihan, Emir vom Personal waren sehr, sehr nett und zuvorkommend