Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melisa
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Sauber und freundlicher Service, gerne wieder
Die Mitarbeiter von Bars und Restaurants waren sehr lieb und freundlich würde sehr gerne wieder dahin
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
kurzer schöner winterurlaub
hotel befindet sich direkte Strandlage, hat eine wunderschöne Anlage, Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Essen schmeckte sehr gut. perfekter beheizter außenpool für die wintersaison. Animateur Ramo war ein toller Begleiter in der Zeit.
Adaleine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal.
Ich habe das Hotel mit 3 Kindern für eine Woche besucht. Wir hatten eine schöne Urlaubszeit und das Wetter war für Anfang Februar herrlich. Die Kinder hatten Spaß in den Pools und das Angebot an Speisen und Getränken war vollkommen in Ordnung. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir wurden stets freundlich behandelt und bei Problemen wurde direkt reagiert. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Düzgün (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Lage!
Wir waren zum 5 mal hier. Diesmal mit Kind! Weiterhin sehr zufrieden gewesen. Service sehr zuvorkommend, auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen. Können es einfach nur weiterempfehlen. Sehen uns nächstes Jahr bestimmt wieder..
Burak(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Exzellenter Aufenthalt im Sherwood Lara!
Alles in allem ist das Sherwood Lara ein Ort, den ich ohne zu zögern weiterempfehlen würde. Es ist die perfekte Mischung aus Luxus, Komfort und Unterhaltung.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub mit Freunden :)
In der Hauptsaison kommen und nicht in der Nebensasion!
Gegenleistung erhalten
Edita(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Habe schon bessere Hotels besucht
Das Essen war nicht schmackhaft habe fast jeden Tag nur Salat gegessen. Der Service war sehr schlecht wurden teilweise ignoriert und mussten oft selbst besteck und servietten besorgen. Zimmerservice war gut jeden Tag frische Bettwäsche.
Dr. K.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Familienurlaub im Sherwood Executive!
Das Sherwood Executive Hotel in Lara, Antalya, bietet eine luxuriöse und familienfreundliche Atmosphäre mit exzellentem Service und erstklassigen Annehmlichkeiten. Die gepflegte Anlage, der traumhafte Poolbereich und das umfangreiche Freizeitangebot machen den Aufenthalt besonders erholsam. Vor allem die Kinderfreundlichkeit und die hochwertige Gastronomie haben uns beeindruckt.
IrenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel in Lara mit freundlichem Personal und einem Katzenüberschuss.
Es war alles Super Katzen sind überall das gefällt mir leder net Zimmer in ordnung Personal sind freundlich Schöne Hotel in Lara
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, bietet aber eine gute Lage.
Etwas in die Jahre gekommen. Aber in großen und ganzen ein gutes Hotel