Offizielle Hotel Homepage

ViktoriaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Durchschnittliches Hotel ohne besondere Highlights
Das Hotel ist sehr alt und nicht wirklich gepflegt, Außenanlage ist aber gut.Es ist kein 5 Sterne Hotel
Ilsu(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Zeit im Sherwood Exclusive
Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit. Alles hat gepasst und wir waren sehr zufrieden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Nowak+SylviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Schönes Hotel in Lara
Service Rezeption alle Mitarbeiterin zuvorkommend Sauberkeit war sehr gut Gute Anlage würde weiter empfehlen abwechslungsreich essen
31.05. - 29.07.262 ERW
Sibel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Prima Hotel zum erste mal da und nicht zum letztes Mal!!!🤗
Familienhotel Das Personal sind freundlich Service ganz schnell am Empfang alle war sehr freundlich würde aufjedenfall werde kommen a la carte war sehr schön Besonderes Dank an Herr A. und Herr Ö. (FB MANAGER) von Rezeption Danke D. Danke an alle!!! G. und S. von Gäste Betreuung war auch freundlich und Ö.
Öztürk(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Bin 3 mal hier gewssen top top hotel komme wieder sherwood lara beste
Bin schon 3 mal hier komme immer wieder gerne öan fühlt sich wie zuause
Denise
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War OK, keine 5 Sterne wert
In diesem Hotel ist man mit nur Deutsch teilweise aufgeschmissen. Einglück konnten wir einigermaßen Englisch. Ein Servicemitarbeiter konnte sehr gut deutsch, der Einglück für mich bei der Getränke Bestellung übersetzen konnte da mir das Wort nicht einfiel 🙈
SadettinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Spa-Bereich
Das hotel hat mir sehr gut gefallen. Absolute weiter Empfehlung. Der Spa bereich ist wunderbar. Das zimmer war perfekt aufgereaumt.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub
Super schönes hotel....gute küche. Mein aufenthalt im sherwood Excludive Lara Hotel war entspannend. wir werden wieder buchen.
CecileDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Alleine gereist
Die Vielzahl an der Essensauswahl war sehr gut. Man kann hier sehr gut die Zeit alleine nutzen, da es viele Angebote gibt.
Fadime (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das gute Wohlbefinden im Hotel
Gebe eine 10 ist sehr groß viele Aktivitäten Personal ist sehr freundlich ist von der Essen Auswahl sehr gut