Offizielle Hotel Homepage

Goran(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gute und entspamte ferien
sehr gute unterhaltung immer abwechselnd hat viele aktivitäten und verschiedene schwimmbecken sowohl für kinder als auch für erwachsene das animations team war unglaublich grüsse an Super David.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sommerliche Woche, im Februar, super
Klasse hotel, mit super Mitarbeitern. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ganz sicher werde ich, in diesem Jahr, noch mal,dort gast sein.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super poolanlage, für groß und klein,
Das Hotel, Poolanlage, Restaurant, Sauberkeit, Zugang zum Meer super. Unterhaltungsangebot sehr interessant. Alles gut,
31.05. - 29.07.262 ERW
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für Badeurlaub inklusive Shopping ideal
Ideal für einen Strandurlaub mit Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Die wunderschöne, gepflegte Gartenanlage, in die die Pools und Bars eingebettet sind, ermöglicht es den Urlaubern sich zu verteilen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel
Super Hotel, schon zum zweitem mal hier. Personal spricht unterschiedliche Sprachen und sind sehr freundlich. Für kinder auch genug unterhaltung gesorgt.
Jevgenijs (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel !
Super Lage und Service, alles sehr sauber, nur 20 min bis Flughafen. Zimmer immer sauber. Sehr nett Personal. Strand sehr sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauberes Hotel mit schnellem Check-in und freundlichem Personal
Draußen personal(Seyfi von Aqua Bar) war sehr freundlich aber im Lobby bar personal war nicht ganz toll Sauberkeit war topp am Empfgang checkin war ganz schnell und wir waren zufrieden mit unserem zimmern Dankeschön Selcan für alles du warst sehr freundlich und nett❤️
Alyssa(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel - sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, indem man einen schönen Urlaub geniessen kann. Die Anlage ist sehr gross und gepflegt. Der Pool ist gross und sauber.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sherwood Exclusive Lara...seit Jahren immer wieder
Es ist ein tolles Hotel in direkter Strandlage mit einer gepfegten Gartenanlage und vielfältiger schöner Poollandschaft. Auch liegt es sehr einkaufsgünstig. Wir sind seit 2012 jährlich und teilweise mehrfach im Sherwood und schätzen neben der Lage vorallem den tollen Service in allen Bereichen.
Ergin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super, luxuriös und komfortabel ausgestaltet ist.
Hotel ist super Komfortabel und Service wurde Groß geschrieben kann ich nur weiter empfehlen. Personal super freundlich.