sehr gute unterhaltung immer abwechselnd hat viele aktivitäten und verschiedene schwimmbecken sowohl für kinder als auch für erwachsene
das animations team war unglaublich grüsse an Super David.
Ideal für einen Strandurlaub mit Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Die wunderschöne, gepflegte Gartenanlage, in die die Pools und Bars eingebettet sind, ermöglicht es den Urlaubern sich zu verteilen.
Super Hotel, schon zum zweitem mal hier. Personal spricht unterschiedliche Sprachen und sind sehr freundlich. Für kinder auch genug unterhaltung gesorgt.
Sauberes Hotel mit schnellem Check-in und freundlichem Personal
Draußen personal(Seyfi von Aqua Bar) war sehr freundlich aber im Lobby bar personal war nicht ganz toll Sauberkeit war topp am Empfgang checkin war ganz schnell und wir waren zufrieden mit unserem zimmern Dankeschön Selcan für alles du warst sehr freundlich und nett❤️
Sherwood Exclusive Lara...seit Jahren immer wieder
Es ist ein tolles Hotel in direkter Strandlage mit einer gepfegten Gartenanlage und vielfältiger schöner Poollandschaft. Auch liegt es sehr einkaufsgünstig. Wir sind seit 2012 jährlich und teilweise mehrfach im Sherwood und schätzen neben der Lage vorallem den tollen Service in allen Bereichen.