Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Süper Hotel mit tolle Gästebetreuer.
Sehr schönes gepflegtes Hotel , das Essen ist so wahnsinnig viel und abwechslungsreich , man kann rund um die Uhr essen. Ganz besonderen Dank an liebe Gästebetreuerin Selcan.
Eser(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal und nie wieder!
Ein verhältnismäßig ziemlich schlechtes Hotel für die Lara Gegend. Für uns definitiv keine 5 Sterne max. 3! Erst das 4. Zimmer war halbwegs akzeptabel von der Sauberkeit her. Im Indoorpool war der Chlorgehalt extrem hoch, so dass wir Augenreizungen hatten und ärztlich behandelt werden mussten. Unsere Kritik hat man nicht wirklich ernst genommen.
Gül(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf keinen Fall 5 Sterne wert
Ich kann absolut nicht verstehen, dass dieses Hotel so eine gute Bewertung hat. Es ist auf keinen Fall 5 Sterne wert. Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind schon richtig versifft. Im Bad war überall Schimmel. Ein unerträglicher Gestank kam aus den sanitären Anlagen. Mehrmals beschwert , erst als das Bad unter Wasser stand, durften wir endlich das Zimmer wechseln. Angeblich wollten sie die ganzen Fehler direkt beheben ..aber siehe das ..nach 2 Stunden war das Zimmer an eine andere arme Familie…
Ali-Orkun(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöne Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand - Animation 1A und sehr guter Service.. eine klare weiterempfehlung alles Tip Top..
Emire(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel
Ich war sehr zufrieden mit allem. Gute Anlage. Zimmer ist in Ordnung Sauberkeit war sehr topp. Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ich würde gerne weiter empfehlen.
DK(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dreckig und unfreundlich, absolut keine Empfehlung
Eines der schlechtesten Hotels in der Hotelreihe.. sehr dreckig. Personal grösstenteils unfreundlich und inkompetent.
Besart(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Finger Weg!
Das Hotel ist sehr veraltet und dringend sanierungsbedürftig. Das Personal ist aggressiv und unmotiviert. Die Zimmer weisen einen kleinen Grundriss auf.
johanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erwartungen übertroffen
Schöne große Hotel Anlage, verschiedene Pools einer beheizt. Personal Mega freundlich, Essen sehr gut, Zimmer groß und sauber!
Michael & Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub
Es sollten deutlichere Schilder an der Sauna angebracht werden, wie man sich darin zu verhalten hat. die meisten wissen nicht, dass man ein Tuch unter zu legen hat. Die Animateure waren immer bemüht, den Gästen viel Abwechslung zu bieten . Eine Bereicherung des Teams ist sicherlich der langjährige Animateur David.
Simone Marianne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Badeurlaub
Preis Leistung stimmt, nur kleine Unterschiede zu wahren 5 Sternen. Personal super nett und immer bemüht. Getränkeauswahl ist kleiner, mein Aperol spritz fehlt. Hamam immer wieder ein Muss