Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top Hotel!!
Alles war sehr gut, das ich bei jeder frage die Mitarbeiter fragen konnte. Die Managerin Kader hat und top weitergeholfen und sehr gut beraten
Eda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich Top!! Ich besuche das Hotel seit 5 Jahren und kann es jedem nur weiterempfehlen,bin mit allem sehr zufrieden. Der Servive ist hervorragend und das Essen nur zu empfehlen.Das Animations Team ist sehr nett und sehr bemüht in allem einem einen schönen Urlaub zu gestalten. Ein großes Dankeschön geht an Erkan,Gizem und Nastya und natürlich an alle anderen Animateure auch! Ihr seit die besten!!!
Tina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gerne wieder 😃😃😃
Mein Aufenthalt im Hotel Sherwood Exklusive Lara war sehr schön. Ich fand das Gala Abend sehr unterhaltsam. Sehr gerne wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 5 Sterne Hotel mehr. Preis/Leistungsverhältn
Zimmer und gesamtes Hotel sind renovierungsbedürftig, abgewohnt und zum Teil schmutzig. Bei weitem kein 5 Sterne Hotel mehr. Preis/Leistungsverhältnis passt gar nicht. Abendunterhaltung langweilig und immer das selbe. Shows sind drittklassig
Epri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Vielen Lieben Dank Selcan und Berk
Es gibt mehrere A la Carte restaurants können bei Al über Guest Relation gebucht werden. Tolle zimmer Freundliches Personal Die Bellboys begrüßten uns am Eingang sehr freundlich.
UgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Es gibt bessere Hotels in der Umgebung
Es gibt deutlich bessere Hotels in der Umgebung Lara/Antalya, daher würde ich dort nicht nochmal buchen
Phillipe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder !
Wunderbares Hotel, ich muss wirklich einen Großen Lob an das Servicepersonal richten, die Kellner in allen Restaurants sind sehr bemüht. Außerdem ist die Arbeit von der Gäste Betreuung sehr gut, die kümmern sich sehr intensive um ihre Gäste.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tip Top
Essen, Mitarbeiter, Sauberkeit war perfekt. Hotel muss renoviert werden. Zimmern muss besser sein wegen Möbeln und renoviert werden. Dankeschön Berk und Selcan für alles. Gute Anlage.
Gülden(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein Cent Wert
Dieses Hotel ist nicht mal 1 Stern Wert!!! -Zimmern werden nicht gereinigt -Keine frischen Handtücher Kein Toilettenpapier, 2 Stunden erst nach der Beschwerde bekamen wir Toilettenpapier und Handtücher. -Dreckwäsche wurde öfters nicht mitgenommen. -Müll im Zimmer wurde nicht geleert. -Dreckige und rissige Bettwäsche. -Verschimmelte und extrem verkalkte Dusche mit kaputten Brausen (Kam nur 1/3 Wasser). -Rutschige Treppen auf dem Steg, die sehr gefährlich sind - ich habe am Fuß tiefe Schürfwunden. …
Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klasse Woche
Die Anlage ist ein Traum. Leider hatten wir nicht das optimale Wetter und die Saison war vorbei. Aber sonst ganz tolles Hotel. Vielleicht kommen wir mal in der Hauptsaison wieder :)