Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit super Unterhaltung
Meine Beste Freundin und ich waren im Sherwood Exclusive Lara. Es hat uns wirklich sehr gefallen und wir hätten unseren Aufenthalt am liebsten verlängert. Am besten gefallen hat uns die Gastronomie und die Unterhaltung. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und aufgestellt. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen es gerne weiter.
Sauber und gutes Essen, aber kleinere Mängel vorhanden
Hotel war sauber, Essen waren gut und ausreichend. Kleinere Mängel waren vorhanden (z. B. Schäden an der Wasserumrandung), wurden aber nach und nach behoben. Aqua-Park ist rutschig. Trotzdem den Kindern gefiel es. Spielplatz war im Schatten und war auch sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Tolles Hotel und Lage. Kurzer Transfer vom Flughafen. Antalya ist in 15 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Sehr gutes Essen und tolle Unterhaltung. Mitarbeiter des Hotels sind sehr hilfsbereit. Vor allem der Personalmanager Ugur ist sehr nett und zuvorkommend, wenn man irgendwelche Sonderwünsche hat, versucht er alles mögliche um den Wunsch zu erfüllen. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel weiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub
Positiv: Lage super. Ca. 20 min. vom Flughafen. Anlage direkt am Strand, toll und gepflegt. Essen+Getränke sehr gut. Alkoholische Getränke original importiert.
Negativ: Der Service im Hauptrestaurant war leider nicht so gut. Es fehlte immer Besteck, man wartete trotzt Trinkgeld lange auf Getränke und es wurde wenig bis gar nicht abgeräumt. Evtl. Personalmangel ? Hotel ist leider in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Zimmer sauber jedoch Ausstattung sehr abgewohnt. Zimmer hellhörig. Bitte…
Das Hotel ist sehr schön, es ist sehr zu empfehlen für jedes Alter.
Cocktails und Essen waren sehr lecker
Große Auswahl an Poolanlagen zum entspannen und Spaß haben
Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich
Große Auswahl an Aktivitäten vor Ort im Hotel.