Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carola (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mittelmäßig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es müsste komplett renoviert werden. Das Essen ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich aber zur Zeit viel zu wenig. Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Dankeschön für Alles Sherwood! Wir sind zufrieden.
Alles in Ordnung.Zimmer war sauber.Service war freundlich.Alles bestens.Wir sind sehr zufrieden dankeschön für alles Selcan.Wir kommen wieder.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
War top
Ich war einfach nur begeistert von dem Hotel, ich kann negative Bewertungen nicht verstehen. Man sollte sich einfach sein eigenes Bild machen. Durch das Animationsteam war auch einfach alles lustig und eine schöne Zeit. Vor allem durch Erkan und Arif hatten wir eine sehr gute Zeit. Erkan motiviert und animiert die Gäste wie ein Profi und Dj Erol spielt dazu die passende Musik. Ich komme wieder.
Havva Nur(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die jungs die für die Animationen zuständig sind Erol, Ramazan, Arif, Erkan, Caner sind super freundlich und sehr gut organisiert. Essen war auch sehr lecker und ausreichend. Mitarbeiter sehr gastfreundlich.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wirklich schade
Sehr großes Hotel ,mehr Schein als sein, hat mich sehr nachdenklich gemacht.Ich war schon oft in Lara um mir eine Auszeit zu nehmen aber dieses Mal habe ich mir mehr Gedanken gemacht als den Urlaub wirklich zu genießen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für das Geld,mehr geht nicht !!!!!!
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr guten Mitarbeitern und hervorragendem Essen. Alles sauber und bestens durchorganisiert.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis Leistung stimmt
Eine wunderbare Anlage. Sehr schöner Garten. Das Buffet war sehr umfangreich und sehr gut. Grosse Auswahl. Auch das Unterhaltungsprogramm war gut
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub wie im zweiten Zuhause
Wie immer ein wunderschöner aber zu kurzer Urlaub. Einige Mitarbeiter sind besonders zu erwähnen. Sie sorgen sich seit mehreren Jahren überragend für das Wohl der Gäste: Beste Animation unter dem stets netten und humorvollen Animations-Manager Engin mit Gizem und vorallem Super David. Besser als Salih von der Rezeption könnte man sich nicht um die Gäste kümmern. Funda von der Gästebetreuung kümmert sich zuverlässig um jedes Anliegen. An den Bars sind besonders Sabri, Emrah, Bulut und Burak zu erwähnen.…
Leni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundlich
Gute Grösse ( nicht zu klein , nicht zu gross) Sehr gepflegt , Personal hilfsbereit und freundlich, sehr gute Küche. 1 Minus - auch kleine Tiere sind nicht erlaubt.(Hund gemeint) Schöne Zimmern, schöne Aussichten!
Rebecca
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023