Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wladislaw(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Etwas in die Jahre gekommen, aber schöner Garten
Gutes Essen, aber sehr wenig Platz bei Familienunterbringung in einem Standartzimmer. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Mujgan (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sherwood ist wunder schön hotel 🤲🤲🤲🧿🧿🧿
Funda ayten mehmet murat danke gür alles ❤️❤️iwir komme gern immer😍wir sind immer die sherwerwood die personal gern immer behilflichsein wir haben ganse gute ferein gehapt danke
Hope(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Man darf nicht zu viel erwarten, mehr Schein als S
Reinigung und Instandhaltung der Zimmer lassen zu wünschen übrig. SCHMUTZIGE STELLEN AM SELBEN TAG VORHANDEN WIE AM LETZTEN TAG. Kinderpool nicht sauber, habe es 2 Tage beobachtet, es war der selbe Müll drin. Teilweise reparierbedürftige Stellen an Gitter ( Poolrand)Essen war gut, allerdings nicht sehr abwechslungsreich, wie ich es von anderen Hotels in der Türkei kenne. Personal eher schlecht englisch oder sehr schlecht deutsch sprechend. Gesteträuung allerdings top! Selcan sorgen sich sehr gut um Gäste und hören…
Hilal
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Hotel
Alles super komme immer wieder gerne. Top empfehlenswert. Ich komme am 18.11.23 wieder. Freue mivh sehr. Vielen dank am Frau Ayten für Ihr Gastfreundlichkeit.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sherwood der Allrounder in der Türkei
Egal ob Partyurlauber oder Erhohlungsurlauber für jeden ist etwas geboten also ein guter Allrounder auch für Kinder und die ganze Familie.
Finja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel ist schön kann ich weiter empfehlen
Service ist super freundlich und stets bemüht, die Poolanlagen sind sauber und werden immer sauber gehalten, das Essen reicht immer völlig aus und es ist für jeden was dabei. Die Animationen werden jeden tag super angekündigt, die Mitarbeiter steht’s bemüht und immer mit bester Laune dabei;) Für kleine kinder auch super geeignet es gibt genug spielmöglichkeiten und abends eine minidisco
Tom(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, laute Nächte
Discomusik bis 2Uhr nachts sehr laut. Daher sehr wenig geschlafen. Zimmertausch wäre nur gegen Aufpreis möglich gewesen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Von Tag zu Tag besser
Das Interieur bedarf schon dringend einer Auffrischung. Aber die Außenanlagen und die Qualität der Gastronomie und letztendlich vorallem der Service gleichen meiner Meinung nach die Mängel aus.
Azita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familien Urlaub .
Die Mitarbeiter sind so bemüht und sehr lieb. Probleme werden sofort behoben. Das Essen war lecker und die Cocktails auch. Wir haben alle einen schönen Familien Urlaub gehabt .
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Anlage gut hotel schlecht
Die anlage war super aber das hotel und die zimmer waren schlimm schmutzige bettwäsche die möbel im zimmer in die jahre gekommen ist kein 5 sterne hotel im großen speisesaal schimmel an der decke