Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Das Sherwood ist ein großes Hotel mit einer weitläufigen Anlage so dass sich die Gäste nicht über den Haufen laufen. Mir hat es sehr gut gefallen.
Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Simone
Neue Freunde kennengelernt, es sind alle sehr freundlich das Service ist sehr gut und ein Abwechslungsreiche Animationen.
Greta(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sehr schönes Hotel insbesondere für einen entspannten Urlaub, bei dem man viel Zeit zum entspannen haben möchte. Es ist auch für aktive Urlauber geeignet, da es viele Sportangebote gibt.
Sayan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr krasses Hotel
Das Hotel ist im ganzen weiter zu empfehlen. Alles war so wie es seien sollte. Nichts negatives auszusetzen. Essen war ebenso top.Dankeschön Selcan und Berk für alles.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann ich nur weiter empfehen.
Das Hotel ist ca.20 min. vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personalsehr freundlich.
Can(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gelungener Urlaub
Gelungener Urlaub, unbedingt nochmal. Super viel Spaß gehabt, die Partys abends sind gut, die Musik ist gut. Das Anitmationsteam ist gut drauf und animiert super wie es auch sein soll. Das Essen ist super lecker. Wir kommen wieder
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
MISERABEL
Schlechteste Buchung aller Zeiten und sehr sehr miserabel für ein 5-Sterne Hotel
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dankeschön für alles Sherwood.
Kosmetik Spiegel muss besser sein. Gute Anlage. Bedienung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen perfekt. Lampen auf dem Tisch sieht super. Besonderes Dank an liebe Berk immer mit lächeln. Selcan kann perfekt deutsch sie ist Nummer 1!!
Bea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Man fühlt sich wunschlos glücklich
Ich war nun schon an die zehn Mal in verschiedenen Hotels in Lara um Urlaub zu machen. Zum ersten Mal im schönen Sherwood Exclusive Lara in welches ich mit Sicherheit wiederkommen werde. Das Hotel bietet alles was man sich nur wünscht. Die Anlage und der Strand sind sehr schön. Zimmer sauber. Das Personal und die Animation sind klasse. Das Animationsteam ist sehr bemüht, die Gäste bei Laune zu halten und für sportliche Aktivitäten zu begeistern. Es ist für jeden was dabei. Am Pool wird man von Rollschuhfahrern mit…
Philipp(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
‼️VOLL KATASTROPHE FÜR EIN 5-STERNE HOTEL‼️
Im gesamten betrachtet sehr schlechtes Hotel für das was man bezahlt und bekommt! Aber wer gerne Ausschlag und Durchfall will ist dort gut aufgehoben.