Top three hotel
Ich habe kurz fristig Sherwood exklusiv Lara gebucht und ich bereue nichts.
Dieses hotel ist einer der besten hotel von Antalya.
Essen
Animation
Strand
Usw
Einfach Top!!!!
Das Hotel ist super zum entspannen tagsüber und abends um auch seinen Spaß zu haben. Die grüne Wasserrutsche ist ein Highlight in diesem Hotel. Das Essen war auch super.
Das Hotel liegt direkt an einer großen Shoppingmeile, was natürlich sehr gut ist.
Durch das Animationsteam hatte ich eine super spaßige Woche. Vorallem Erol, Arif und Erkan sind super und motivieren die Gäste. Durch die drei hat man immer Lust auf alle Aktivitäten im Hotel, kann ich nur großes Lob an die drei aussprechen.
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich Top!!
Ich besuche das Hotel seit 5 Jahren und kann es jedem nur weiterempfehlen,bin mit allem sehr zufrieden.
Der Servive ist hervorragend und das Essen nur zu empfehlen.Das Animations Team ist sehr nett und sehr bemüht in allem einem einen schönen Urlaub zu gestalten.
Ein großes Dankeschön geht an Erkan,Gizem und Nastya und natürlich an alle anderen Animateure auch! Ihr seit die besten!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Vielen Dank Sherwood
Anlage ist gepflegt und schön.
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer allgemein sehr alt und
Renovierungsbedürftig.
Das erste Eindruck war sehr schön.
Sehr freundliches zuvorkommende Personal. Vor allem das Personal im 16+ Restaurant hat ein großes Lob verdient. Die Zimmer sind teilweise abgewöhnt u bedürfen der Renovierung. Sauberkeit der Bettwäsche lässt zu wünschen übrig (Flecken bei frisch aufgezogenen Lacken). Guest Relation bemühte sich sehr Unannehmlichkeiten aus dem Weg zu räumen.
Maximal ein 4 Sterne Hotel
Eher ein 4 Sterne Hotel mit schlechter Animation. Die Lage ist gut, kurze Transferzeit. Die Rutschenanlage ist auf der Straßenseite. Die Animation ist sehr langweilig.
Toller Urlaub☀️
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Urlaub direkt am Meer.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Zentrale Lage! Die Kellner immer aufmerksam