Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fabelhaft
Fabelhaft , Sehr gutes Hotel ich kann nur Empfehlen. Sauber, Freundliche Personal, Saubere Strand. Sehr gutes Essen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub,wir kommen
Das Hotel ist (trotz wegfallender Coronaregeln)sehr sauber und auf Hygiene bedacht.Die weitläufige Anlage wird sehr gut gepflegt und ist füt Familien bestens geeignet.Das Speisenangebot ist sehr gut,und umfangreich.Die Gertänkeauswahl ist überraschend gut :von Jägermeister über Baileys Jonny Walker Sekt Malibu Becks Bier uvm alles im All-in enthalten.Das gesammte Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit.Das Animationsteam immer gut gelaunt aber nicht aufdringlich. Kurzum war es ein gelungener Urlaub und…
Bahar(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
👍🏻👍🏻
Alles super…… hat richtig Spaß gemacht. Wird weiterempfohlen und nächstes Jahr aufjedenfall erneut besucht
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Das hotel war sehr gut in allen Punkten. Das Essens Angebot war auch super. Viele verschiedene Biersorten werden angeboten und Export Getränke wie Jacky uns Chivas sind auch kostenlos.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sherwood Exklusiv Lara - für uns keine Erholung
Der Empfang war leider enttäuschend. Der Bus konnte wegen vieler falsch parkender PKW auf dem Hotelgelände nicht zur Eingangstür fahren. Also wurden wir an der Schranke abgesetzt und durften unsere Koffer selber bis zur Rezeption ziehen. Für ein 5 Sterne Hotel ein no go. Auch war die Dame an der Rezeption überfordert, obwohl wir die einzigen Gäste waren, die eincheckten. Wir waren vom 21.12. bis zum 04. 01. vor Ort und waren entsetzt, wie hier die Corona Regeln ignoriert werden. Die Aufzüge ständig voll mit…
Mario + Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auch im Winter eine Reise wert
Wir freuen uns immer wieder dort zu sein.
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Das Negative zuerst; Zimmer war klein und auch ein klein wenig abgewohnt. Und ich war sicher schon in besseren Hotels in der Türkei. Trotzdem! Preis Leistung stimmt auf jeden Fall! Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, das Personal war wirklich sehr nett und zuvorkommend, speziell auch die Kellner. Das Wichtigste aber ist, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Ich bin mir sicher, das ich wieder kommen werde.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel, empfehlenswert zu 100%
Sehr schönes Hotel und Ambiente. Sehr freundliches Personal und dass Essen ist auch top. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind bereits das 2. Mal hier u es ist jedes Mal schön. Wir werden bestimmt öfters herkommen
Yigit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Love it
Das hotel hat uns ein Bekannter empfohlen. Wir sind so froh das wir sein Rat gefolgt sind. Wir waren sehr zufrieden es war ein tolles Erlebnis. Werden Auf jeden Fall wieder kommen
Ammir(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die beste Urlaub
Die bester Urlaub in siese wunderschönen Hotel. Wir hat sehr shone Zeite mit Animation team in diese Hotel. Vielen dank Anastasiia, Gizem und David.