Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karoline (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preisleistung passt nicht
Die Anlage ist einfach aber schön … viele Pools für Erwachsene und Kinder … kinderbereiche sind verstreut … vorne Rutschenpark hinter dem Hotel kinderpools Kids Club usw …. Der Service ist die reinste Katastrophe … Kellner sind nicht bemüht und ignorieren einen … Personal an der Rezeption ebenfalls sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit …. Zimmer sind geräumig …
Merve
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Hotel ist Empfehlenswert
Sehr gute Lage, das Hotel liegt in der nähe des Flughafens , auch in der nähe von Einkausfzentrum die Lage ist wirklich sehr Gute lage man findet gleich alles was man braucht.
Leo U. Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Geschmacksache, Uns hat das Hotel nicht zugesagt.
Viele Urlaubsbekannte aus anderen Hotels hatten uns das Hotel empfohlen. Jedoch beim Einschecken war unsere Buchung erst einmal nicht im System. Hatten das besondere Zimmer mit seitl. Meerblick u. in den oberen Etagen gebucht. Zu dem war an der Reception das Personal mit wenig deutsch Kenntnissen vorhanden. Die Fremdsprache war mehr russisch u. englisch. Erst nach einiger Zeit bekamen wir ein Zimmer, wohl mit direkt. Meerblick. Das Zimmer entsprach jedoch nicht unseren Erwartungen. Allein das war Bad zu klein. Man…
Emine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Das Hotel befindet sich in zentrale Lage. Die Hotelpersonal sind sehr sehr nett und höflich. Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr sehr lecker. Absolut top Hotel. Sehr zu empfehlen. Wellnes, Spa und Hamam sehr tolle Bedienung. Auf diesem Weg möchte ich mich bei Sherwood exkusiv Lara Personal bedanken.
Walentina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Wir sind zum zweiten mal jetzt hier. Die Anlage, die Mitarbeiter, das Essen Top. Doch leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen weshalb ich nicht mehr wieder kommen würde
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommt auf den Preis an...
Essen ist ganz in Ordnung. Zimmer sind ganz schön, das ein oder andere müsste mal repariert werden. Das betrifft das gesamte Hotel. Den Tresor kann man einfach weg tragen, ist nicht befestigt. Außenanlage ist super schön. Das meiste Personal ist nett. Preileistung für März war Super. Würden aber den Preis der z. B. im September verlangt wird dafür nicht bezahlen.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mäßiges Hotel zu überhöhtem Preis!
Hier passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Für den Preis hätten wir etwas Besseres erwartet. Das Hotel verdient keine 5 Sterne!
Layla(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gute Anlage
Ich war sehr sehr zufrieden. Snackbar ist richtig lecker dass essen schmekt so gut. Zimmer war sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich komme Safe wieder.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderbare Auszeit
Die Anlage sehr schön, das Personal super nett. Wir waren täglich im Yoga und alle 2 Tage im Spa und Massage. Yoga mega abwechslungsreich und wohltuend für alle Niveau einfach like in seven heaven!Danke Anastasiia🙏Massagetherapie war so wohltuend Danke Senar für deine .agischen Hände, meine Schmerzen sind weg.
Angela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel kann ich weiter empfehlen
Ist 30 Jahre alt. Eine Renovation wäre mal von vorteil. Miniclub Mitarbeiter sprechen kein Deutsch und sehr schlecht Englisch. Schön, dass es für Kinder ein Katzenhaus hat, dafür findet mann auf der schönen Wiese Katzenkot.