Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Burcin (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Hotel
Sehr schön Urlaub! Wir kommen hier seit 8 Jahren und immer zufrieden. Nicht so viel russische Gäste, man kann sich richtig ausruhen. Wunderbar Animation team macht sehr gut Aktiviteten und sind sehr hilfsbereit. Abends Program sind immer verschieden.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
1 x und nie wieder, ist ein reines Durchgangshotel
ich kann mich nur den Worten von Silvia anschließen. Wir waren von 14.-28.12.21 in diesem Hotel. Eine Katastrophe. Das ist nie und nimmer ein 5 Sterne Hotel, höchstens ein 3 Sterne . Man fühlte sich dort wie in einem Kindergarten. Wir waren im 7. Stock untergebracht. Die Kinder rannten bis 0 Uhr auf dem Flur rum, keiner kümmerte sich um die Kinder.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Die beste Urlaub
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und wir lieben es . Essen, Getränke, Service. Besonders wunderschöne Animation. Danke schön an Anastasiia für die beste Wellness Aktivitäten (zumba und wassergymnastik
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur schön, wir kommen gerne wieder.
Wir kommen jetzt schon mehrere Jahre in das Hotel und sind der Meinung das die Attraktionen wie Schaumparty, Cocktail Pyramiden zu den Shows und Partys, Feuerwerke usw. etwas weniger geworden sind. Wir wurden trotzdem sehr gut unterhalten und hatten auch nach 14 Tagen keine Langeweile. Wir fühlen uns durch die tollen Leute dort sehr wohl.
Bianka Eichler(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer 5 Sterne haben möchte ist hier falsch.
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Waren das 3x da und auch das letzte Mal . Alles hat sehr nachgelassen und es wurden auch keine Hygienerefel eingehalten.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne Anlage.Kommen gerne wiederr.Tollerub.
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pools direkt am Strand.LeckeresEssen.Gutes Abendprogramm und jeden Tag Sportanimation.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Heruntergekommen, Verdreckt und nicht zuempfehlen
Alt, heruntergekommen und verdreckt. Der Service ist ebenfalls sehr schlecht. Wir sin oft in Lara und ein so schlechtes Hotel zu dem Preis haben wir nicht erlebt. Und die Verantwortlichen im hotel oder der Veranstalter FTI nehmen einen nicht ernst. Beschwerden werden knallhart abgelehnt, und verharmlost.
Liza(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
ANGEnehmer und erholsamer aufenthalt.
Hotel ist sehr sauber, freindliches und hilfsbereites personal..Essen ist gut,aber zuviel. Sauberer und schooner strand.
Avni(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienurlaub mit viel Unterhaltung
Das Hotel war gepflegt. Die direkte Strandlage und die Vielfalt an Unterhaltung waren perfekt für ein Familienurlaub.
Manfred Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
endlich Urlaub von Corona.
Hotel war zu dieser Zeit noch im Winterschlaf . Das Wetter spielte auch nicht mit. Das Hotel macht einen hellen Eindruck .