Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kari(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr familienfreundlich, super Service, wir sind sehr zufrieden!
Yüksel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub = Sherwood
Super Anlage Direkt am Meer gelegen. Richtig gutes Essen. Ziemlich zentral gelegen. Das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend. Immer wieder gerne.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Kann Nur Weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit ganz netten Services. Besonders die vielen Pools waren sehr groß und ohne Bedrängnis an liegen. Am Restaurant waren Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit 👍👏
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super
Leckeres Essen, große Auswahl an Speisen -freundliches unaufdringliches Personal - sehr gepflegte Außenanlagen - saubere Zimmer
Emir(41-45)Deutschland
Guter Urlaub im Mai
Es ist alles da was man als Familie mit zwei kleinen Kindern (4 und 6) braucht. Wir waren nur 6 Nächte und das war für uns ausreichend um alles zu erleben. Klimaanlage bläst nicht zu kalt. Mini Kühlschrank wurde ausgetauscht da er nicht kühlte. Das 4. Bett im Zimmer musste getauscht werden, da es nicht mehr in Ordnung war.
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr gepflegte Außenanlage! Sehr nettes Personal! Ausgezeichnete Essen!!! Wir waren mit allem SEHR ZUFRIEDEN!!! Uns hat nichts gefehlt!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Es war alles toll. Für Kinder jeden Tag Animationen für Erwachsene auch Beach Partys. Sehr kinderfreundlich. Wasserball, Darts, Fussball, Yoga, Zumba verschiedene veranstaltungen.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Hotel, gute Servis, überall war sauber
War sehr gut, sauber, und Servis war auch perfect. Personal war sehr freundlich, viel schwimpool, jede Abend andere Program und auch esse war sehr gut.
Kübra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand (Sandstrand mit kleinen Steinchen). Man kommt also sehr gut ohne Strandschuhe ins Wasser. Wir empfanden das Hotel als sehr organisiert und sauber.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel!! Top Service!! Sehr gerne wieder.
Das Hotel ist sehr gepflegt und wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt. Die verschiedenen Bereiche waren sehr gut aufgeteilt. Der Rutschenpark war für Groß und Klein. Der Service im Hotel ist mehr als Top. An jedem Abend war eine Show für die Gäste, die sehr abwechslungsreich und zum Teil sehr schön gewesen sind. Die Organisation im Hotel war sehr gut.