Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen für jedes Alter!!
Sehr gute Lage , nicht weit vom Flughafen. Sehr leckeres Essen, Musik und Unterhaltung für jedes Alter . Sportangebote für jeden Geschmack
Denise(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ist es für jede Altersgruppe etwas dabei
Das Hotel hat sich über die Jahre um einiges verändert, jedoch nur zum Positiven. Das Essen bietet viel Auswahl und es ist für jeden was dabei. Die Animation unterhält jeden und gestaltet den Tag nur noch amüsanter als er so oder so schon ist.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Haben uns wohlgefühlt ☀️
Sehr schöne und weitläufige Anlage, hat uns sehr gut gefallen. Anlage mit vielen Möglichkeiten über den Tag, jedoch mit Potenzial in den Zimmern und beim Service.
Sayan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel für die familien
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen nette Mitarbeiter und danke an Selcan für alles würden immer wieder kommen 🥰
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Ein sympathisches Hotel mit einer sympathischen Crew. Das Essen ist sehr aufwendig zubereitet und sehr abwechslungsreich. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub. Die Animationscrew gibt sich ebenfalls sehr grosse Mühe den Aufenthalt spannend zu gestalten. Besonders Gizem mit ihrer zuvorkommenden und herzlichen Art erfreut uns jeden Abend aus neue.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gutes Hotel!
Ein schönes Hotel, Buffet leider ohne Selbstbedienung, schöner Spa-Bereich, Verständigung auf Englisch gut möglich. Eher ruhig in der Nebensaison.
Paul(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gutes Hotel mir gutem Service.
Gutes Hotel , beheizter Pool und Gratis Sauna, Hamam und Jacuzzi. Einige Zimmer sind etwas abgelebt ( Badezimmer) aber Preis Leistung OK. Es werden Original Spirituosen ausgeschenkt . Bier in Flaschen! Wirklich bemerkenswert.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sherwood exklusiv lara
Schönes Hotel...Animation super....kurzer Weg zum strand.....toller Pool....mann kann gut einkaufen...wetter war top
Helmut Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht zu empfehlen
Erste Woche ein Tagungshotel, zweite Woche Festivalhotel. Alles nur kein Erholungshotel!!! Es ging zu wie auf dem Basar. Nur wenige europäische Gäste. Auffallend war eine grosse Lebensmittelverschwendung im ganzen Hotel. Da wir schon 2020 in diesem Haus zufrieden waren, sind wir diesmal sehr enttäuscht worden
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurze Auszeit
Zu unserer Zeit viele Engländer sehr laut bis in die Nacht und Zimmer sehr hellhörig