Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aleyna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum zweiten Mal und sicher nicht zum letzten Mal
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Der Pool mit Wasserfall und „Höhlen“ ist ein Traum.für jeden ist was dabei. Egal ob man Aktion möchte oder Ruhe im oberen Pool (für erwachsene) es gibt wirlpools im Pool sowie Kinder Pools. Wer auf Pool im Urlaub achtet ist hier genau richtig! Das Essen ist ebenfalls super. Für jeden etwas dabei. Nachts hat das Restaurant geöffnet wo Gerichte von der Karte frisch zubereitet werden. Zwar wartet man wenn viel los ist etwas am Tisch bis es gebracht wird aber es lohnt sich!…
Romy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. Mal in diesem tollen Hotel. Man hat von der 1. Minute an Urlaub und fühlt sich willkommen. Für alle Altersgruppen wird so viel geboten - ob Aktion oder einfach Erholung - alle kommen auf ihre Kosten. Auch das Essen ist einfach mega. Wir kommen wieder - versprochen!
Sanis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kommiii
Das hotel war im ganzen sehr schön. Die mitarbeiter sind sehr amüsant und gesprächig, was die Atmosphäre auf trab hält. Das einzige Defizit sind leider die süßen Speissen. Die küchlein Schmecken leider nicht so gut wie sie aussehen. Es gibt aber ein Daumenhoch für das ganze Entertainmant. Ein extra Dankeschön an Murat Can, Nezir und Orcun für das Interesse und die besten Cocktails.
Murat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Türkei Urlau heißt Lara Sherwood
Alles trifft hier zu was man von einem tollen Hotel erwarten sollte👍 Tolle und große Auswahl an Essen für jedermann. Auch Getränkeauswahl super, ebenso gute alkoholische Getränke wie Chevas Regal all inclusive👍 Das Personal und die Animateure verdienen die beste Anerkennung👍👍👍👍👍 Unsere nächste Reise wird auf jeden Fall wieder Sherwood 👍
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel
Die Anlage ist schön, viele verschiedene pools, Direkt am Meer mit Sandstrand, Das Personal ist sehr Nett und Hilfsbereit. Gastebereuung ist immer für einen Da und ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zustellen, Das Essen ist sehr vielseitig und sehr Gut
Sirin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles was man im Urlaub braucht..
Wir haben Sherwood exklusiv Lara für 10 Tage gebucht und waren sehr zufrieden mit allem. An erster stelle bedanken wir uns an den Herrn Mehmet T. der sehr gut für unser Aufenthalt gesorgt und uns versorgt hat. Mega guter Service von den Mitarbeitern dort, sei es Bilal der schöne Cocktails am Stand für uns gezaubert hat oder der liebe Hasan der uns in Hütten bedient hat. Man hat jederzeit etwas zu essen und trinken egal wo man sich im Hotel aufhält. Es wird jeden Tag das Zimmer sauber gemacht und die minibar…
Mariana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Familienfreundliches und Katzenliebhabershotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt auch dank des Personals. Dieses war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Hotel ist sehr groß und dadurch etwas unübersichtlich. Ich war 4 Wochen da und hatte genug Zeit zur Akklimatisierung. Ich werde heuer wieder hingehen!
Elizaveta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Superurlaub, wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist ein Hammer, es ist alles für jeder dabei! Ganz nah am Strand, nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, super Aussicht, tolles Personal!
Irina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kann nur weiter empfehlen
Sauber, gastfreundlich. Alles für Gäste durchgedacht. Sehr freundliche Personal. Große Angebot vom Sport ,Animation und Abendshow.
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Familienurlaub
Sehr gutes Hotel mit vielen Aktivitäten. Die Lage ist sehr gut und die Leute immer freundlich. Viele verschiedene Essensmöglichkeiten über den ganzen Tag verteilt.