Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dario(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Geiles urlaub super schönes hotel und super lage.
Ein sehr schoenes hotel und zum entapannen Super service und sehr freundlich Sehr tollés Essen Animation team ist überragend Viktoria ist die beste
Timur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Das Hotel Entspricht die vollen Erwrartungen .das Essen toll der service die zimmer alles war einfach super . Die Animation um die Animateure Osman und Mustafa sind super cool und machen gute Laune
Ali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel, familienfreundlich , Top Animation
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Das. Essen war gut und lecker. Unser Zimmer waren. Sehr schon und sauber. Der Blick war zum Meer sowie zu den Pools, der Ausblick war einmalig. Die Pools, 3 Große, 2 Kinderpools waren groß genug und sauber. Der Aussenpool ist beheizt und klasse am kalten Tagen. Es gab mit den Badehandtüchern einige Probleme, diese von den Liegen weg kamen, vielleicht mussten es mehr sein.. Das Animationsteam war freundlich, alle waren hilfsbereit,…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolut Empfehlenswert
Wir sind Stammgäste und freuen uns jedes Jahr aufs Neue ins Sherwood zu reisen.Es ist fast so als würde man nach Hause kommen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir empfehlen weiter.
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. In manchen Bereichen ist das Hotel leider unterbesetzt, aber die Angestellten gaben sich die Größte Mühe und waren immer sehr Freundlich. Die Gastrelation mit Funda war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war sehr bemüht, allen voran der Kellner Erol den wir seit Jahren kennen. Das Animationsteam mit Hamit war immer bereit zu helfen,sehr freundlich war auch Murat Can und der Manager. An der Poolbar möchte ich Bullut…
Gürkan(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungspur,,,,,,mit super service und animation.
Komfortable, Animation sehr gut, sauberkeit auch gut, strand ist sauber. Die Dame Frau Gizem aus der Animation war sehr zuvorkommend.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel in Lara
Super schönes Hotel in Antalya Lara. Personal super freundlich und hilfsbereit. Ein ganz großes Dankeschön an Vahdet von der Rezeption wir haben eines der schönsten Zimmer mit Meerblick bekommen. Die Damen von der Gästebetreung waren auch immer sehr nett und hilfsbereit.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
100% Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel Besonders hervorzuheben Animation, Service und Wellnessbereich. Ich danke euch allen für den wunderbaren Urlaub. Mit Sicherheit werde ich wiederkommen
Tunahan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Es war echt schön kann jeden weiter empfehlen von a bis z war alles ok und das wetter war voll schön❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Muhammed (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder und immer wieder
Superanlage Superhotel sehr familienfreundlich Subumgehung es ist nie in dem Hotel Bin schon das dritte Mall Und ich hoffe nächstes Jahr wieder