Das Hotel hat sich über die Jahre um einiges verändert, jedoch nur zum Positiven. Das Essen bietet viel Auswahl und es ist für jeden was dabei. Die Animation unterhält jeden und gestaltet den Tag nur noch amüsanter als er so oder so schon ist.
Sehr schöne und weitläufige Anlage, hat uns sehr gut gefallen. Anlage mit vielen Möglichkeiten über den Tag, jedoch mit Potenzial in den Zimmern und beim Service.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Ein sympathisches Hotel mit einer sympathischen Crew. Das Essen ist sehr aufwendig zubereitet und sehr abwechslungsreich. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub. Die Animationscrew gibt sich ebenfalls sehr grosse Mühe den Aufenthalt spannend zu gestalten. Besonders Gizem mit ihrer zuvorkommenden und herzlichen Art erfreut uns jeden Abend aus neue.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gutes Hotel mir gutem Service.
Gutes Hotel , beheizter Pool und Gratis Sauna, Hamam und Jacuzzi. Einige Zimmer sind etwas abgelebt ( Badezimmer) aber Preis Leistung OK. Es werden Original Spirituosen ausgeschenkt . Bier in Flaschen! Wirklich bemerkenswert.
Erste Woche ein Tagungshotel, zweite Woche Festivalhotel. Alles nur kein Erholungshotel!!!
Es ging zu wie auf dem Basar. Nur wenige europäische Gäste. Auffallend war eine grosse Lebensmittelverschwendung im ganzen Hotel.
Da wir schon 2020 in diesem Haus zufrieden waren, sind wir diesmal sehr enttäuscht worden