Wahnsinn… ich war mit meiner Frau hier zum ersten aber nicht zum letzten Mal..!!! Sehr tolles Personal vor allem die Freundlichkeit und Sauberkeit hat uns sehr überzeugt. Ganz tolles Hotel das man immer wieder gerne besuchen wird.. essen Lage sowie Sauberkeit wirklich 5 Sterne..!!
Das Hotel und der Service sind super. Das einzige was mir persönlich nicht gefallen hat, ist, dass die Betten meiner Meinung nach viel zu hart sind. Ansonsten super Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Dieses Hotel ist großartig!! Alles ist sehr schön! Besonders Herr Nezir ist ein sehr verrückter Freund!⭐️Sschöne saubere zimmer. Das Essen ist lecker. Ich schlage vor!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Preis leistung gut
Hotel war schön und Ganz Gross. És gab immer was zu tun und Wir waren immer gut versorgt. Man sollte tatsachlich im sommer hier kommen, wann és ein bisschen warmer Ist.
Das Hotel Lage und Strand ist toll. Zimmer ist sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut du kannst dich wirklich wohlfühlen in diese Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ist empfehlenswert.
Das Hotel ,die Bäder muss man Renovieren. Die Bettdecken sind viel zu klein 135 . Ales anderes war in Ordnung. Die Bedienung war sehr gut . Am Abend die Musik war viel zu laut.