Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bedingt empfehlen wir weiter
Wir sind mehrmals in diesem Hotel gewesen. Ich kann nicht sagen, dass es diesmal wunderbar war. Im Vergleich zu den anderen Jahren ist dieses Jahr vieles schief gelaufen. Doch Ebru von der Gästebetreuung und Salih von der Rezeption haben sich immer eingesetzt und versucht uns den Urlaub so gut wie möglich zu gestallten. Ich empfehle das Hotel diesmal nur bedingt weiter. Ich war von einigen Sachen nicht %100 überzeugt. Doch glauben wir, dass mit etwas Mühe vieles verbessert werden kann. Sollten Sie Probleme haben,…
Kenan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel zum Wohlfuehlen.
Es war ein Mutter-Tochter-Urlaub, angenehm positiv überascht. Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.Die Sauberkeit und Optik war sehr positiv.
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sherwood
Das Hotel hat genau meinen Erwartungen entsprochen! Die Zimmer waren sauber und ziemlich gemütlich. Außerdem war das AnimationsProgramm sehr gelungen und hat mir viel Freude bereitet.
Han(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Feiner Urlaub im Lara Hotel
Das Hotel ist sehr exclusif. Das Personal freundlich und behilfsam. Wir haben uns gefreut hier unser Ferien zu machen.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner 7 Tage Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gut gepflegt. Es hat eine sehr gute Lage und liegt direkt am Strand. Es gibt ein sehr viele Pools welche leider nicht alle beheizt sind.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr enttäuschend nicht weiter zu empfehlen
Total unorganisiert! Der Service ist nur oberflächlich, bei Problemen wird nicht drauf eingegangen. Mehrmals reklamiert das auf dem Zimmer nicht richtig sauber gemacht wird, Minibar im Zimmer kuhlte nicht, defekte Stromsteckdose - sehr gefährlich da sie offen lag. Einge vom Personal sehr unfreundlich! Getränke sind alle verdunnt mit Wasser, an den Bars wird Teilweise nicht mal in einer anderen Sprache wie Turkisch gesprochen. Am Pool werden Liegen schon morgens reserviert, so dass man keine Chance hat eine Platz zu…
Salih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gutes Familienhotel mit evtl. Empfehlung
Das Hotel ist ein sehr gut ausgerichtetes Familienhotel (zu 90% Familienanteil) mit seperatem Aquapark-Rutschbereich. Ich habe mit meinem Cousin nicht den typischen Partyurlaub geplant, weswegen wir hier waren. Wir empfanden es hier sehr angenehm und sehr gut, aber vergleichsweise mit einigen anderen Hotels hat es in einigen Punkten nicht sehr gut abgeschnitten. Vor allem war das Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen und sehr teuer!!!! Ich empfehle einige andere Hotels wie Rixos oder Delphin Palace/Imperial…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel mit vielen Angeboten
Es ist nie Langweilig geworden. Viele Angebote(Essen, sowie Freizeitangebote), es wird sich gut um einen gekümmert 👍
Marielle(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes hotel
Das Hotel ist gut unterhalten und auch dem Garten. Unser Zimmer war sauber. Unsere kind hatte eine gehör Entzündung bekömmen durch das swimwasser. Freundlichem Personal und ein freundlichem Animation Team. Hotel ist ein anrader
Neco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Familienhotel..
Sehr schöne Familienanlage, gutes Essen,schönerStrand und freundliche Angestellte. Besonders zu erwähnen ist Animateur Markus (Halil), er hatte auf jede Frage eine passende Antwort US kümmert sich sehr um die Gäste. Sehr empfehlenswert!!!