Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich würde das Hotel jedem empfehlen, weil es allen
Der Allgemeine Zustand war sehr sauber, das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Möglichkeiten für den Zeitvertreib oder wenn man, ganz im Gegenteil, entspannen möchte ist im Spa Bereich oder am Strand sehr gut möglich.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zum Erholen gemacht.
Schönes Hotel mit wunderschönem Strand. Essensangebot ist reichhaltig und Personal überwiegend zuvorkommend und freundlich.
Cagdas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne kinderfreundliche Hotelanlage
Sehr schönes Hotel das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut . Sehr schöne Kinderfreundliche Hotelanlage mit 2 Kinderpools und mit einem sehr schönem aquapark für klein und Groß. Das Essen sehr lecker wir es bei einem 5 Sterne sein soll. Alle Bedienungen top aber auffallend Frau Azize sehr nett, sehr Flott, und sehr zuvorkommend. Zimmer auch sehr groß und der Service im Zimmer auch sehr gut. Würde immer wieder in das Hotel kommen mit Kindern. Die Show abends ist auch sehr abwechslungsreich.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zu empfehlen
Hotel im ganzen gut, was sehr schade war das wir den ersten Abend ein falsches Zimmer bekommen haben. Essen & Zimmer waren super.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir waren schon 6 mal in diesem Hotel
Das Hotel ist wunderschön und das Personal ist immer sehr freundlich zu den Gästen David und Halil sind sehr nett und stets bemüht
Tamia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaaaaaub!
Die Zimmer waren immer super sauber, und wurden täglich gesäubert. Das Restaurant in einem sehr guten Zustand. Das Animation Team sehr unterhaltsam, eren kommt jeden Tag vorbei um nach dem rechten zu sehen. Meine Oma und ich kommen wieder!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel ist ok. Bedarf allerdings einer Überholung
Hotel ist grundsätzlich ok. Bäder müssen saniert werden. Schimmel durch Wasser. Essen ist sehr eintönig und einfach.
Mevlida(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gute Anlage, empfehlenswert!
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist sauber und geräumig. Animation super.
Polat Aksak (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Seher schöne Hotel
Alles super, waren letztes Jahr auch hier . Lieben es hier. Unterhaltung und Animationen top. Hat sich verbessert sogar gegenüber letzest Jahr.
Sasa(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub
Kann man nur empfehlen, alles hat gepasst. Essen fantastisch, Service top, Entertainment perfekt, und, und, und.... Preis- Leistung unschlagbar!