Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub in einen tollen Hotel
Das Hotel hat eine hervorragende Lage,auch der Strand war gepflegt und sauber.Wir waren schon zweimal in diesen Hotel und waren immer wieder zufrieden.Das Speisenangebot in der Strandbar könnte etwas abwechslungsreicher sein,das Hauptgericht ist jeden Tag gleich.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Sherwood immer wieder
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Vorab ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Ihr macht einen Tollen Jop. Da wir seit 11 Jahren Stammgäste sind und viele Angestellte schon lange kennen möchte ich ein paar hervorheben. Von der Animation natürlich Super David, Egemen, Boyka, Nono, Mevre aber alle anderen sind auch super. Im Service ist unser Erol unübertroffen. An der Bar ist Bullut und Murat die Faforiten. Ein Großes Lob auch an die Rezeption. Ebru ist leider nicht mehr da. Sie war schon super, aber die neue Ebru, …
Volkan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlungs wert ich vielleicht wieder
Hotel mitarbeiter sind sehr nett hilfsbereit einzige was mich nich gefallen ist jeden tag poulet Fleisch gegeben 1woche war ich in Hotel nie Rind Fleisch gegessen (Grill)
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Sherwood
Der erste Eindruck überzeugt mich immer wieder. Doch jedes mal setzen DIE noch einen drauf. Immer wieder was Neues, das den Aufenthalt noch schöner macht. Toller Garten, gutes Essen, nette Leute und ein super Personal. Man ist hier willkommen-
Anita (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Meinung wird nicht ernst genommen
Auf den ersten Blick wow! Dennoch werden Stammgäste bevorzugt ! Mitarbeiter wollen einen nicht verstehen. Man wird hin und her geschubst. Essen zu einseitig ! Kinderanimation war Nix für Kinder ab 8 eher für kleinere . Usw
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr gutes Strandhotel mit kurzem Transfer
Hotel direkt am Strand mit kurzem Transfer vom Flughafen. Das Hotel ist sehr gepflegt mit mehreren Pools und Rutschenpark.
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
..................................................
Gerne wieder....Super Hotel....All Inkl... Sehr viele Auswahl...Nette Mannschaft... Einfach zum weiter Empfehlen....
Nagihan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Am Hotel ist nichts auszusetzten. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen und die Aktivitäten sind super. Kann ich nur weiterempfehlen. Besondern viel spaß hatten wir mit den Animatoren : Maike Nono Arda Nastya Boyka Auch einen Dank an die Gästebetreuung Ebru , die sich um unsere Wünsche persönlich gekümmert hat.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Badeurlaub
Sehr schöne Anlage. Vom Flughafen zum Hotel ca. 20 min. Strand top. Essen sehr reichhaltig. Shopping direkt vor der Anlage.
Musa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit sehr viel Möglichkeiten
Super Gastfreundlich... Alles war petfekt... Es mangelte an nichts... mit 3 Kindern sehr zufrieden und Kinderfreundlich... das Familienzimmer war recht groß... Das Personal war sehr hilfsbereit in allen Angelegenheiten.