Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Mini Club!
Wir hatten mit der Familie einen sehr schönen Urlaub im Sherwood!! Besonders bedanken möchten wir uns beim Mini Club. Maike Kristina Polina und Azade haben unsere Kinder rund um die Uhr super Unterhalten. Von morgens bis abends zur Mini Disko hat es uns immer sehr gut gefallen!
Die Anlage ist sauber und sehr weitläufig.Die Gartenanlage ist gross. Es ist schon das es Haupt pooi und Aquapark getrennt ist. Besonderen dank an Restaurant Chef Cuneyet und von der Gästebetreuung Ebru. Es wurde kernsaniert im jahr 2014. Essen , Service ist gut. Ama Strand ist der Service besonder sehr gut. Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt.
Wir waren von dieser Anlage sehr begeistert. Animation war richtig gut und unterhaltsam. Tolle, leckere Getränke und Mahlzeiten vom höchsten Niveau. Das Wetter hat auch mitgespielt, wunderbar. Die meiste Zeit waren wir am Strand, dort war es auch sehr schön. Es gab genügend Liegen. Wellnessbereich haben wir nicht benutzt, aber wir haben von anderen Gästen gehört, dass es auch sehr schön sein soll. Zimmerausstattung bzw Reinigung top top.. Fazit: wir haben garnichts zu meckern und Sherwood können wir weiter…
Das Sherwood breezes Resort ist der Wahnsinn! Die Animation ist spitzenmäßig, besonders mit dem animateur eren hatte ich sehr viel Spaß! Die Lage des Hotels war super, das Essen sehr lecker und die Zimmer immer sauber!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Familienhotel für jeden
Sind schön vier mal im diesem hotel und wir sind sehr zufrieden. Gutes animation mit viele parti. David ist immer lustig und freundlich. Essen ist imner lecker und sauberkeit nett. Top hotel Sherwood und Vielen dank an allen Sherwood personal 😂😂👈👈