Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(46-50)Deutschland
Einmal Sherwood Breezes Hotel reicht
Einmal reicht Sherwood Breezes Hotel fur den Preis viel andere Hotels die schoner und moderner sind. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig doch auf den Wiesen fehlen Sitzmoglichkeiten wie Pavillons wo man sich zuruck ziehen kann..es gibt viele Pools sogar Relaxpool wo Kinder unter 16 Jahren nicht rein durfen.
Jaromir(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top-Hotel , sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
ein wunderbares Strandhotel, tolle Gartenanlage, ausgezeichnetes vielfältiges Essen und ein aufmerksamer, toller Service. Wir kommen bestimmt wieder.
Chrıstına(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gerne wieder Sherwood.
Sehr schöne anlage und strand nettes aufmerksames personal essen gut zımmer sauber anımatıon julıa und tanja super!!
Mustafa (19-25)Deutschland
Angenehmes Hotel
Großes Danke an Manager Egemen und sein Animationsteam, besonders hat uns die deutschsprachige Animateurin Maike gefallen. Durch ihre freundliche Art hat sie uns den Aufenthalt im Breezes sehr angenehm gemacht. Trotz alle dem hat uns der Service im Hotel enttäuscht in der Gastro. Ist eher für Familien ausgerichtet.
Tomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Animation, danke an Maike!!
Wir wurden super an der reception empfangen! Besonders gut gefällt mir hier die Animation, ein grosses lob an unsere Maike, die hat uns einen tollen urlaub verschafft!!
Hansa Rostock Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir empfehlen das Sherwood Breeze gerne weiter.
Wir waren jetzt nach 2015 bereits zum zweiten Mal im Sherwood Breeze und haben wieder einen tollen Urlaub erlebt. Wir können dieses Hotel und sein Personal mit bestem Gewissen .
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit erstklassigen Personal.
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne, sehr gepflegten Anlage und einem traumhaften Strand. Der Service ist erstklassig. Danke für die schöne Zeit ❤
Ismail(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Einfach nur faziniert, mega nette location und sehr hübsche Animationsdamen. Ich kann es nur weiterempfehlen..gerne wieder. Mega Partys mit der Animation, jedoxh zugleich auch ruhig, ideal für Familie und Single.
Emine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsame Urlaubstage
Iboo ist der beste vom Animation Team, das Essen ist super. Die Zimmer sind kleiner aber sehr sauber. Der Strand ist nah und auch sehr super. Ebru von der Gästebetreung kümmert sich um jedes anliegen und sehr zuvorkommend. Herr Önder ist sehr diszipliernt und geht mit seinen Mitarbeiter und Gästen Respektvoll. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen :-)
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön, ich war mit meine mama da. Es war alles bestens, die lage ist sehr zentral. Ein sehr schönes Hotel mit freundlich Personal. Wir sind das Erste Mal in diesem Hotel und alle sind super nett. Vielen dank an ebru cigdem und an ganzes restaurant Team. Das animations Team ist einfach die beste mit schöne Tages und Abend program. Es hat sehr viel spass gemacht. Hamam und spa team waren auch super freundlich der Mehmet an der Rezeption, safak die masseurin und die behandlungen waren sehr wohltuend…