Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mercedesbenz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Phenomenal ??
Schõnes hotel service top Essen top Sauberkeit top. Und super David von animationsteam auch top. Kinder program super klasse ????
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super hotel
Super hotel,lecker essen und eine super Animation. Wir waren schon vor 6 jahren hier und würden immer wieder hier her kommen.
Gulsum(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vielen Dank!
Waren jetzt zum 2.mal hier im Hotel. Super Hotel mit sehr nettem Personal. Wir bedanken uns ganz ganz herzlich bei der Hotelleitung Herrn Mehmet Tirgil der sich um uns gekummert hat. Das Hotel ist sehr empfelenswert ,tolle Anlage tolles Programm fur gross und klein. Der Aquapark ist der absolute Hammer. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank an das ganze Personal.
Erna (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich habe sie überall nur gerühmt,
War mit dem Dachzimmer nicht zufrieden, bekam dann aber ein super schönes mit Meersicht. Sauberer Strand, das Essen auch gut, nur wie die anderen Leute damit umgingen gefiel mir gar nicht.
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel perfekt zum relaxen sehr empfehlenswert. Animation super unterhaltsam Danke an anastasiia und lola.
Seda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
War sehr zufrieden. Waren für eine Woche. Der Entertainer Murat war super. Hat allgemein den ganzen Urlaub uns versüßt.
margret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
ich fühle mich dort wie zu hause unter freunden
seit der Eröffnung im Jahr 2005 bin ich Stammgast in diesem Hotel.Auch wenn es unter neuer Leitung ist war ich positiv überrascht.Ich werde dem Sherwood breezes Hotel auch weiterhin die Treue halten
Hulya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
familienurlaub
Die ersten Tage waren anstrengend, mussten erst einmal annkommen :) ... Die Animation fur Erwachsene sowie die fur Kinder war Spitze !!! Rutschen kuz genial fur Kids und Erwachsene...Ansonsten bei allen andern Problemchen sowie Fragen standen uns Frau Ebru Atamturk und Herr Ilker Hacioglu immer zur Verfugung. Hierzu nochmal ein dickes Lob, Danke ;))))
Erwin(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Sehr gute animation mit super David 😀😀😀👍👍. Viele spaß mit Mirror Party und Schaum Party Essen ist sehr gut und die Anlage sehr nett und sauber. Wir kommen natürlich wieder. Vielen Dank an allen sherwood Personal.
LeonDeutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal und top Bedienung. A la carte restaurants sind sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder. Beste Urlaub in der Turkei. Gaestebetreuung ilker ist hilfsbereit und kummerrt sich auf die Gaeste