Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ozlem(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
sehr empfehlenswert
Wir sind %100 zufrieden. Kommen bestimmt wieder. Personal freundlichkeit ist super. Wir haben Turkish A la carte Restaurant gebucht. War Super lecker. Kellner sehr fleissig.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Von morgens bis abends tolle Unterhaltung
Tolles Animationsteam! Danke für den tollen Urlaub - von mittags bis abends wurde immer gutes Programm gemacht, sodass es nie langweilig werden konnte!
Gentian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es geht ........................................,,
Hotel Anlage miniclub Strand Animation Gut Wegen essen Mus der Koch Mühe geben Gabs fast nur Hähnchen Der Fisch hat nichts geschmeckt Nicht sehr grose Auswahl an Dessert und Obst
Milad Goodarzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Der Perfekte Urlaubs Hotel
Absolut empfehlenswert!! Animation und andere Programme waren sehr unterhaltsam, Service war sehr gut , das Essen war immer frisch zubereitet und sehr lecker !! Super kinderfreundliche Bedienung und Animationteam
Tack Andy(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit top freundlich Personal ?
Sehr gutes Hotel und sehr freundliche Personal? Die Anlage ist sehr sauber mit schönes Garten. Animationsteam ist super top mit Tages und Abend program. Von Pool party zu killer darts spiel mit super David ????. Meine beste Hotel im ganzen Türkei. Wir kommen nächstes wieder.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Familien Hotel
Hotel ist gut. Essen kann besser sein. Schöne Anlage . Animation Team mit super program sehr nett besonderes David. Wir kommen wieder . Danke dem Sherwood Personal 👍👍
Marcin(41-45)
Gute Familienanlage ?
Erste mal im diesem Hotel sherwood. Sehr gutes Hotel mit freundliche Personal.Animationsteam program sehr gut. Essen ist sehr lecker besonderes türkische Kebab. Sauberkeit ist top und nett. Animations Manager Egemen und seine Assistant David ist immer freundlich. Wir kommen gerne wieder ??????
Meike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Herkommen, Wohlfühlen und genießen,
Wir sind zum zweiten Mal und es einfach nur geil hier. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Hier bleibt kein Wunsch offen. Auch was die Sauberkeit in der ganzen Anlage und Zimmer betrifft, kann man nur den Daumen heben. Zur Animation ist zu sagen, für jeden was dabei, besonders der Animateur David ist spitze. Er ist mit Spaß und Herzen bei der Sache. Einfach wunderbar. Kommt selbst her und genießt.
Özlem(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder diese Hotel, schade um das Geld!!!!!!!!
Wir sind als Familie gereist ( mit 2 Kinder ) . Wir hatten zwar ein Doppelzimmer, jedoch war in einem Zimmer die Dusche so klein das man sich kaum umdrehen hat können. Sauberkeit war 0!! Unser Balkon wurde nie gerreinigt und der Fußboden auch nicht. Personal war auch sehr unfreundlich. Das Personal war Fixiert auf Kunden die Trinkgeld gegeben haben. Also echt schade für mein Geld, Nie wieder dieses Hotel.
Melek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super bestens,kann ich nur weiterempfehlen.
Die Animatöre Merve,Bartu,Murat und İnönü sind das beste an dem Hotel. Während ich mit Merve in Ruhe Yoga machen konnte waren meine Kinder sehr gut bei Bartu aufgehoben mit Fußball Tischtennis und co. Mein Mann hatte viel Spaß an Poolanimation mit Murat und Inönü.