Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rémy(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zum weiter empfehlen
Sehr gutes hotel, das personnal war freundlich und immer zur verfugung die Zimmer sind schön und ausreichenden gross.. hotel und park sehr sauber und das essen war auch gut
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut emfehlenswertes hotel
ein auf top niveau geführtes hotel,das fast keine wünsche offen läst. die speisen wurden noch einmal verbessert ,das personal ist zu jeder zeit herzlich und zuvorkommend. w-lan ist im ganzen hotelbereich verfügbar.
Servet Elmazi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel
Super Kinderfreundlich und tolle Organisierungen für Kinder. Ich fand nichts schlechdes vom Hotel. War alles top wie Service und auch sauberkeit war sehr gut und alles überfreundlich.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel in bester Lage
Schönes gutes Familienhotel.in guter Lage und direkt am Strand.. Die Hotelleitung alles bestens zuvorkommend und immer sehr bemüht!!
Fadime(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
war alles in ordnung
die Zimmermobeln konnten erneuert werden. Ansonsten sehr gutes Hotel. der LIfeguard nihan ist der besste und netteste gewesen
Regina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es gibt eindeutig bessere 5 Sterne Hotels in Lara
Wir haben als Famile mit 2 kleinen Kindern 14 Tage in diesem Hotel Urlaub gemacht. Wir sind in der Nacht geflogen, sodass wir schon ziemlich früh am Morgen im Hotel gewesen sind. An der Reception hat man uns nicht mal begrüßt. Es hieß nur, dass im Moment keine Zimmer frei sind und wir bis 14 Uhr warten sollen. Es wurde nicht mal darauf Rücksicht genommen, dass 2 kleine Kinder dabei sind. Um 14 Uhr hatten wir immer noch kein Zimmer und die unfreundlichen Mitarbeiter an der Reception konnten uns keine vernünftige…
Hasan(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Urlaub
Resepsiyon Sehr Freundlich personal besonders Herr Zafer , zimmer zustand sauber perfekt,feinesand, strand sehrgut uberall drink inselen, resturanten gib es vielverschidens moglichkeiten auswahl sehr gross. ich empfehlen ihnen weiter gerne wieder.
Ali(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der schonste urlaub denn ich je hatte
Wir sind das erste mal hier und sind sehr begeistert. Unsere Zimmer wurde jeden tag gereinigt. Das ganze Personel ist bemuht. Danke fur die hilfe von der Rezeption Herr Zafer,Frau Cansu und Frau Ebru. Kommen gerne wieder.
Sına(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert
Das hotel war sehr schön . Sauber und ımmer gut gelaunte menschen mu eınen herrum. Das essen ıst etwas ausbaufaehıg es fehlte am frıschem obst aber ansonsten sehr schön. Sehr zufrıeden.
Karadagli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub im Sherwood
Das Hotel ist sehr familienorientiert. Regeln wie Bade- und Ausschank von Alkohol werden super eingehalten. Die Kuche ist international. Ebru von der Gastebetreuung hat uns super durchs Hotel gefuhrt. Mitarbeiter sind sehr nett.