Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nıkola(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Auch einen 2. Besuch wert
Sehr Gastfreundlıch. Gutes essen. Es gıbt sehr vıele aktıvıtaeten. Man lernt sehr vıele nette leute kennen. wir kommen wieder.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer super, Hotel Sherwood 5 Sterne
Ich bin schon 10 mal im diesem Hotel immer reisen mit mein Bruder und seine Frau. Sehr super Hotel mit sehr nett Personal. Leider Hakan ist nicht mehr da als General Manager aber mit die neue Management geht weiter ganz normal. Essen ist noch besser. Zimmer Sauberkeit ist top und trink ist besser. Animationsteam mit David ist sehr gut ????. Immer lustig und freundlich ???. Wir kommen wieder natürlich im Oktober
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder
Sınd zum ersten mal hıer ım Hotel,auf Empfehlung von Freunden.Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend,eın sehr reıchhaltıges Buffet wırd ımmer vorgehalten und sehr abwechslungsreıch,dıe Zımmer sınd sehr gut ausgestattet und sehr sauber und ordentlıch,auf Sonderwünsche wırd ımmer eıngegangen,auch dıe a'la carte Restaurants sınd sehr zu empfehlen.Ich habe mıch hıer sehr wohl gefühlt,das Hotel kann ıch nur empfehlen.
Veit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Hotel kann ich empfehlen, besonders mit Kind
Das Hotel war sehr gut. Die Zimmer waren groß und im allgemeinen sauber. Das Personal war sehr freundlich. Tolle Atmosphäre.
Baran(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man kann es einmal ausprobieren
Personal sehr nett und behilflich, Schöner Strand, jedoch zu viele Kunden aus Nahost die keine Manieren haben. Ansonsten bemüht man sich sehr, das der Kunde sich wohlfühlt.
Waldemar Eichler(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weitet empfohlenEw
Sehr Freundlich und gut für Kinder und Familie. Animation ist super.Vielen Dank denn David.War nicht langweilig.Wir werden immer weiter empfehlen.
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzer toller Urlaub
Für 6 Tage ok, für längeren Aufenthalt nicht geeignet. Essen SEHR GUT. Service sehr schlecht, was die Bedienung für die Terasse an der Lobby betrifft. Animation Flop! Zimmer sauber! Lage sehr gut.
Levent(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel was seine Sterne unserer Meinung nach verdient. Mit sehr entgegenkommendes freundliches Personal. Gepflegte Zimmer, Gutes Essen, Qualitatives Getränke Angebot, einfallsreiche Unterhaltung am Tag wie am Abend, gut gemixte, Gästestrucktur. Bei Anliegen gibt es wie in jedem 5* Hotel ein Gästebetreuungsteam dass versucht alle Probleme die auftauchen sollten zu lösen. Der General Manager ist auch voll im Visit und hat auch immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Mehr brauche und suche ich in einem guten…
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel für Iraner. Bitte nicht buchen
Im Hotel sind zu 90% Iraner, Libanesen unterwegs. Diese haben sehr schlechte Manieren und machen einem den Urlaub nicht gerade schön. Die Hotelleitung duldet diesen Typus von Mensch, weil es sehr wenige andere Gäste gibt. Die Anlage ist heruntergekommen und nicht mehr sauber wie vor Jahren. Das Essen ist okay und schmeckt. Nur die Iraner nerven mit ihren unangenehmen Essensgewohnheiten. Die Iraner essen unterwegs in das Restaurant bereits von den Tellern mit ihren Fettfingern. Haben überladene Teller, die sie…
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Schönes Hotel in 1a Lage. Leckeres Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben wir haben uns rundum wohl gefühlt.