Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einmal Sherwood - immer Sherwood
Zimmer sauber und ordentlich. Das Essen ist so reichlich, man kann jeden Tag was anderes essen. Durch Themenabende gibt es auch viel Abwechslung. Poolanlage und Strand sehr gepflegt. Viele Pools und auch ein 18+ Pool, wo man wirklich relaxen kann. Personal und Animations mega nett. ( vorallem David und Nono!) Wlan reicht bis zum Strand. Wir fahren jedes Jahr ins Sherwood, und werden dies auch weiterhin machen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spitzenurlaub
Wir haben für 3 Wochen gebucht. Es stimmte einfach alles vom Check-In bis zum Essen und alles weitere. Das Buffet ist sehr Abwechslungsreich für diese Jahreszeit wo in vielen Hotels wegen den günstigen Preisen oft am Buffet gespart wird. Die Poolanlagen im Garten waren leider Saison bedingt außer Betrieb, aber dafür war das Hallenbad gut geheizt und man konnte das warme Wasser schön genießen. Das Animationsteam ist sehr bemüht. Sie sind immer präsent und dennoch auch distanziert Gästen gegenüber die nicht…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sonnenreicher erholsamer Türkeiurlaub
Das Hotel,was sich zentral in Lara Kundo befindet, hat eine schöne Garten mit großzügigen Poolanlagen.Es gibt ein Indoor - Pool und einen Wellnessbereich.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wetter entschädigte doch,nächstes Mal (wo) anders
Top Lage zu Strand und Shopping und nur 10 Minuten und gefühlt zwei Kreisverkehre vom Flughafen entfernt. viele verschiedene Poolzonen. Gepflegte Anlagen. Der alte Hotelteil ist richtig gut in Schuss nach der Renovierung, der neue Teil hat schon ordentlich Renovierungsbedarf in den Fluren
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sherwood Breezes hotel ist super
In dem Zeitraum wo ich dort war, war alles super. Von A bis Z alle nett und sehr freundlich gegenüber Gäste gewesen. Man hatte das gefühl gehabt das sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gegeben hat. Beispiel: Wenn man beim Essen ist ( egal welche Mahlzeit) kommt immer wieder jemand und frägt ob wir noch einen Wunsch haben/ ob das Essen schmeckt. Die Animatöre sind sehr freundlich. Es war einfach familiär und an dieser Stelle möchte ich mich sehr bei Ibo, Merve, Murat, Deniz und Boyka bedanken. Haben…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub. Super schön
David von der Animation ist sooooo cool...Hotel empfehle ich 100 Prozent weiter .Wir kommen nächstes Jahr wieder ????????
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub im Sherwood Breezes
Kurze Anfahrtzeit vom Flughafen zum Hotel. Direkt vor dem Hotel liegen zwei Einkaufs-Center. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Auf Sauberkeit wird im gesamten Hotel geachtet.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sherwood Breeze das Familien Hotel
Ein gutes Hotel mit super freundlichem Personal. Ich fühle mich hier sehr wohl. Animation mit Super David sorgt immer für gute Stimmung. Schade das der Urlaub bald vorbei ist.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gern wieder
Freundliches Personal,gute Animation ,super David danke für die tolle Unterhaltung. Schoenes Wellnessangebot ! Essen sehr lecker aber um diese Jahreszeit nicht mehr so großes Angebot
Corina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erlebnis Urlaub
Super Hotel mit großer gepflegter Anlage und schöner Poollandschaft. Direkte saubere Strandlage mit Poolbar es bleiben keine Wünsche offen.