Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elvir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wier kommen wieder
Tolles hotel wier haben uns sehr wohlgefült das personal hat immer 100%gegeben beim essen bei der unterhaltung sogar das wellnes ist zu empfehlen es ist ein älteres hotel aber sehr gut zum weiter empfehlen.
Tan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sherwood ein Traumhotel mit super Angestellten
Haben das Sherwood zum 1. Mal besucht und sind wirklich sehr positiv überrascht, da das Hotel von außen ehr sehr kalt aussieht. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer geräumig, sauber und man hat alles was man braucht. AI Angebot passt. Waren zufrieden. Empfehlen weiter.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das Sherwood Breezes Resort verdient seine Sterne
Das Sherwood Breezes Resort in Kundu/Aksu/Antalya bietet beste Möglichkeiten im Urlaub abzuschalten und dem alltäglichen Stress zu entkommen. Das Hotel bietet sowohl Entspannung als auch gesellschaftliche und sportliche Aktivitäten durch ein gut eingespieltes und hervorragendes Animationsteam. Das Essen ist sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen und wenn man dem Buffet entkommen will, bietet das Hotel diverse à-la-carte Menüs auf sehr hohem Niveau an. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend,…
Saniye(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Himmel auf Erden
Wir fühlten uns in diesem Hotel wie Paschas. Man brauchte nur mit dem Finger schnippen und schon war Jemand bei Ihnen und fragte nach unserem Wunsch. Viele denken wohl jetzt dass wir übertreiben aber der wird eines besseres belehrt wenn er selbst dort Urlaub macht. Es war wirklich wie in einem Märchenland. Viel Unterhaltung, schönes Essen, die Auswahl der Getränke, die Freundlichkeit des Personals ließen keine Wünsche offen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal in Sherwood Breezes.
Semra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach klasse 5 Sterne
Super Hotel mit schōne animations team Murat , David , Nono ,Julia und die andere super top. Zimmer und Sauberkeit sehr nett. Die Anlage ist sauber. Personel sind freundlich und lustig. Wir erste mal hier aber wir haben viel Spaß gehab und wir kommen gerne wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super David hat uns immer gut
Ich bin jetzt das 5.mal hier und es hätte mir gut gefallen,das Essen schmeckt gut die Zimmer sind auch in Ordnung.David. Animationsteam sind immer Top. Wir kommen gerne wieder
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Großes sauberes Hotel mit Super Lage
Bestimmt in der Saison ein gutes Hotel , in der Vorsaison war einiges noch nicht so toll. Sehr gute Lage und wirklich sehr sauber.
Ertugrul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienhotel
Das Hotel ist ein reines Familien Hotel und man kann sich da mega erholen. allerdings ist es nichts für paare die auf Party hinaus sind oder für singles
Sabine & Sarah(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sherwood Breezes > immer wieder sehr gern gebucht
SHERWOOD BREEZES - What else? WIR haben verglichen: Das Sherwood Breezes hält nicht nur, was der Reiseveranstalter verspicht, unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Gastfreundschaft und Freundlichkeit werden von jedem Mitarbeiter entgegengebracht, die Küche darf ruhig als exzellent bezeichnet werden, alles top sauber, Pools und Strand gepflegt und in super Zustand. Sehr erholsam! Was will ein Urlauber (noch) mehr?
Berk(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub
Sherwood Breezes ist in der schöneste Lage im Lara.Service ist der beste alles Top. Besonders Fr.Ebru A. man muss sich an Sie wenden. Probleme gibi es hier nicht wünsche werden erfüllt. Wieder kommen naechstes Jahr wirder mit 10Familien.