Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett.Die Animation ist klasse.Das Essen sehr gut.Wir kommen wieder. Super david it's listing und freundlich. Hotel sherwood sauber.gut
siggi (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gutes Hotel
aus dem kalten Deutschland kommen wir und fühlen uns sehr wohl hier, gesamten Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Orkun(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super
Ich fand das Hotel sowohl von ausen als auch von innen einfach nur fabelhaft und kann es jedem nur weiter empfehlen Es fängt an von Animationsteam mit unter die animateure Ibrahim,Merve,Nono welche sehr nett und hilfsbereit sind Bis hin zum Service im Restaurant
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Osterurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind sehr gut. Die Animation mit David und Team waren super .Dafür 6 Sterne. Wir waren voll zufrieden mit diesem Hotel.Auf jedem Fall weiter zu empfehlen. Wir waren auch nicht das letzte mal dort.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super erholt! Man fühlte sich sehr willkommen!
Schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen. Hier wird Service wirklich noch groß geschrieben. Wir haben uns eine Woche sehr gut erholt.
Stephanie u Jeremy (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Hotel ,Super Animation,Tolle Erholung
Schön geräumig, weitgehende Anlage, viel Platz am Strand und in der poolanlage 3 große Restaurants sowie großes Büfett Geschäfte in Hotel , Spa, Disco, sogar ein Arzt. Friseur. Und genug platz um auch mal Ruhe zu haben. Bar in 24 Std Modus. Einfach toll
Haci(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
So muss ein 5-Sterne-Hotel sein
Wir haben einen erholsamen Urlaub hier in Sherwood. Direkter Meerblick aus dem Zimmer dient schon alleine zur Ruhe. Es gibt eine große Speise und Getränkeauswahl. Alles sehr lecker. Kann hier sagen dass nicht gespart wird was das Essen angeht. Wer hier nicht satt wird dem ist nicht zu helfen. 24 Stunden am Tag gibt es immer was zum Essen. Eine wunderschöne Patisserie von 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr dient mit leckeren Süßspeisen. Bereits um 18.30 Uhr geht das Abendessen los. Was will man wirklich mehr?!
Marta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein erholsamer Urlaub im Mai
Sehr große Anlage, mit zahlreichen Pools. Für uns war es wichtig das es eine Anlage ist die eine direkte Strandlage mit eigenem Strandabschnitt hat.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Anlage top - alles andere Flop
Die Anlage ist schön, großer Pool und Animation vorhanden. Service ist eher schlecht und die Auswahl beim Abendessen sehr gering ..
Rolf & Chris(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel
Supper alles ok. Das personal ist immer super drauf, die gäste betreuung ist auch sehr lieb. Das buffet am morgen wie auch mittag und abend ist immer gross und hat alles zur auswahl. Auch für die, die immer motzen.