Zimmer sauber und ordentlich. Das Essen ist so reichlich, man kann jeden Tag was anderes essen. Durch Themenabende gibt es auch viel Abwechslung. Poolanlage und Strand sehr gepflegt. Viele Pools und auch ein 18+ Pool, wo man wirklich relaxen kann. Personal und Animations mega nett. ( vorallem David und Nono!) Wlan reicht bis zum Strand. Wir fahren jedes Jahr ins Sherwood, und werden dies auch weiterhin machen.
Wir haben für 3 Wochen gebucht. Es stimmte einfach alles vom Check-In bis zum Essen und alles weitere. Das Buffet ist sehr Abwechslungsreich für diese Jahreszeit wo in vielen Hotels wegen den günstigen Preisen oft am Buffet gespart wird. Die Poolanlagen im Garten waren leider Saison bedingt außer Betrieb, aber dafür war das Hallenbad gut geheizt und man konnte das warme Wasser schön genießen. Das Animationsteam ist sehr bemüht. Sie sind immer präsent und dennoch auch distanziert Gästen gegenüber die nicht…
Das Hotel,was sich zentral in Lara Kundo befindet, hat eine schöne Garten mit großzügigen Poolanlagen.Es gibt ein Indoor - Pool und einen Wellnessbereich.
Top Lage zu Strand und Shopping und nur 10 Minuten und gefühlt zwei Kreisverkehre vom Flughafen entfernt. viele verschiedene Poolzonen. Gepflegte Anlagen. Der alte Hotelteil ist richtig gut in Schuss nach der Renovierung, der neue Teil hat schon ordentlich Renovierungsbedarf in den Fluren
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sherwood Breezes hotel ist super
In dem Zeitraum wo ich dort war, war alles super. Von A bis Z alle nett und sehr freundlich gegenüber Gäste gewesen. Man hatte das gefühl gehabt das sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gegeben hat. Beispiel: Wenn man beim Essen ist ( egal welche Mahlzeit) kommt immer wieder jemand und frägt ob wir noch einen Wunsch haben/ ob das Essen schmeckt. Die Animatöre sind sehr freundlich. Es war einfach familiär und an dieser Stelle möchte ich mich sehr bei Ibo, Merve, Murat, Deniz und Boyka bedanken. Haben…
Kurze Anfahrtzeit vom Flughafen zum Hotel. Direkt vor dem Hotel liegen zwei Einkaufs-Center. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Auf Sauberkeit wird im gesamten Hotel geachtet.
Ein gutes Hotel mit super freundlichem Personal. Ich fühle mich hier sehr wohl. Animation mit Super David sorgt immer für gute Stimmung. Schade das der Urlaub bald vorbei ist.
Freundliches Personal,gute Animation ,super David danke für die tolle Unterhaltung. Schoenes Wellnessangebot ! Essen sehr lecker aber um diese Jahreszeit nicht mehr so großes Angebot