Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder
Wunderbares Hotel,mit netten Mitarbeitern,bestem Essen und Trinken und prima Unterhaltung.Sehr schöne Aussenanlage und blitzsauberer Strand.
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach ein wunderschönes und sehr gutes Hotel
Meine Familie und Ich waren für 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel und ja was soll ich groß dazu sagen...."Es ist eines der besten Hotels in der Türkei!" Sehr freundliches Personal und ein schönes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen vielfältig und sehr köstlich! Meine Mutter ist sehr kritisch wenn es um das Essen geht aber sogar Sie musste es loben ("seeeeehr frisch und seeehr lecker") Es gibt sogar ne Shisha Bar (Bereich) am Poolbereich (eher für mich gedacht :P ) Viel zu erleben und zu…
Laurens(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gut!
Dies ist ein sehr angenehmer Ort zum Verweilen. Wir bleiben zum dritten Mal in Folge. Das passt sehr gut. Große Unterhaltung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig und sauber und die Angestellten sind sehr freundlich.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel zum genießen. Waren 2005 kurz nach der Eröffnung hier. Hat sich einiges geändert aber müssen sagen nur zum Positiven. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kommt bei allen Fragen einem entgegen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal da. Der einzige Mangel ist dass die Aufzüge etwas zu langsam sind. Könnten wirklich gewechselt werden. Aber da wir im Urlaub waren hat uns das nun wirklich nicht sehr gestört.
Fatos(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Guter erholsamer Herbsturlaub
Wir kommen aus NRW und da wir Schulpflichtige Kinder haben mussten wir leider so spät kommen. 1-2 Tage Regenwetter war nicht grade ideal aber unsere Kinder hatten im Mini Club dennoch Ihren Spaß. Wir als Eltern haben dann in der unteren Lobby im Erdgeschoß uns es gemütlich gemacht und haben neben einem Kaffe unser Buch gelesen. Hotel ist gut besucht aber dennoch wirkt es nicht so voll. Ist ein sehr gelungener Urlaub trotz Regenwetter.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit schlechtem Personal
Sehr schönes Hotel, aber das Personal ist ein albtraum. Zimmer,pool,garten etc ist wunderschön und sauber. Mega tolle Poollandschaft, alles gepflegt, aber Restaurant und Personal himmeltraurig. Wir empfehlen dieses hotel nicht weiter und wir werden sicher nicht mehr kommen, in diesem hotel wurde man des blickes nicht gewürdigt als noramler Mensch, es gab mehr mals die situation das am tisch neben uns die leute betütelt wurden und wir bekammen nichts. Wir sassen in den acht tagen nicht einmal an einem tisch wo…
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sonne und Strand Anfang November
Ich war jetzt zum 2. mal in diesem Hotel. Diesmal besonders genutzt habe ich den Wellness-Bereich. Kostenlos sind Sauna und Hamam (beides aber in Badebekleidung durchzuführen). Zusätzlich habe ich mir noch 4 kostenpflichtige Massagen gegönnt, die ich sehr genossen habe. Essen und Getränke waren - bis auf das leider immer gleiche Angebot der Standbar - gut. Besonders gefallen hat mir das Mongolische Restaurant, welches man kostenfrei zum Abendessen buchen kann.
Ana Maria(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Urlaub! Danke Sherwood
Ich bin schon 3. mal dort gewesen kann ich nur weiterempfehlen ich komme auf jeden Fall wieder Es wurde Jahr zu Jahr besser
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde ich jedem weiter empfehlen.
Ja es war für ein reisegrund geeignet. Das Essen war sehr lecker und abwechselungsreich. Die Aktivitäten waren der Hammer vor allem mit Nono. Die Kellner waren immer sehr nett und freundlich besonder Salih Türker. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Die Animation waren vielseitig und lustig. Gerne wieder war ein toller Urlaub.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr sauber und gutes Hotel in zentraler Lage
Vor Beginn einer Kreuzfahrt waren wir als "Zugabe/Geschenk" 4 Tage im Hotel. Eine sehr großzügige, sehr sauber und gepflegte Anlage, eben wie ein typisches gutes 5 Sterne Hotel in der Türkei. Auffallend war, dass dieses Hotel im Gegensatz zu anderen Hotels sehr gut belegt war.