Super Hotel mit viel Charme und Weihnachtsatmosphäre. Wirklich ein sehr schönes und gut geleitetes Familienhotel das Flair hat. Freundlisches Personal, saubere Zimmer, guter Service, qualitatives Essen und Getränkeangebot. Direkte Strandnähe. Animationspersonal immer sehr bemüht und nicht aufdringlich dennoch sehr bemüht. Wir sind einfache Leute und brauchen nicht mehr, um uns wohl zu fühlen. Danke an alle die für den schönen Urlaub beigetragen haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Poa... nie wieder.
Erst bekam ich ein wald blick Zimmer. Meinten Reisebüro Fehler. Wurde am nächsten Tag behoben. Dann stand ich 15 min lang ohne wasser unter der Dusche. Das geht wohl gar nicht für ein "5 Sterne Hotel". Kaffe schmeckt scheusslich. Reinigung miserabel. Zu voll. Riesen anlage aber nie Platz am Pool. Nur eine Handtuchstation. Wird immer gemeckert wenn man Handtücher tauschen will. Zimmer war ok. Essen geht. Mit abstand mein schlechtester Urlaub...
Sind jetzt bereits zum fünften Mal im Sherwood Breezes und fühlen uns auch beim 5. Besuch noch sehr wohl. Der Service, das Essen, die Zimmer, Das Animationsteam und auch alle anderen Angestellten alles TOP. Hier stimmt einfach alles. Hier ist der Gast König das merkt man schon weil hier Gästeorientiert gearbeitet wird. Der Gast bekommt ohne lange Wartezeiten sofort sein Zimmer und da man das Hotel bereits gut kennt, beginnt der Urlaub auch sofort.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder
Das Hotel war sehr gut. Angefangen vom Essen ,Zimmer,Sauberkeit,Freundlichkeit der Angestellten und der Strand es gab immer freie Liegen und man brauchte keine Badeschuhe um ins Wasser zu gehen.
Wir kommen bereits über 35 Mal ins Sherwood. Also dürfen wir ruhig sagen dass wir vom Sherwood überzeugt sind und nicht zu unrecht bereits das 35. Mal herkommen. Für uns ist das Sherwood Breezes bereits wie ein 2. zu Hause, aber auch mit seinen famosen Leistungen uns überzeugt. Gutes Essen, gute Getränke, saubere und große Zimmer zum Meer, sehr unterhaltsames Abendprogramm und freundliche Angestellte. Weitere Besuche ins Sherwood sind angesagt.
Das Hotel war ganz angenehm. Sehr freundliches Personal. Die Animateure sind sehr aufmerksam und geben dem Hotel eine familiere atmosphäre. Besonders möchte ich die folgenden Animateure hervorheben. Salih(Haribo)war sehr aufmerksam , lustig und hilfsbereit. Murat hat uns immer sehr nett begrüsst und auch sehr hilfsbereit. Das einzig Negative war die Zimmereintlungen. Ich bitte euch die jungen von den alten so gut wie möglich zu trennen.