Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin (31-35)Deutschland
Süper
Sind seid 5 Tagen hier und kann das Hotel nur empfehlen Preis Leistung stimmt zu 100 % das Animations Team ist sehr gut vor allem Murat Ibo und Merve ein richtiges Familien Hotel!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel für den Preis. 5 Sterne sind zuviel.
Das Hotel und die Anlage an sich ist sehr schön. Die Zimmer sind Modern ausgestattet. Die Poolanlagen, Garten und Strand sauber und schön. Acu ideal für Kinder mit den Rutschen vor dem Hotel.
Fikriye(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war in jeder Hinsicht prima. Es lässt keinen Wunsch offen. Im Mittelpunkt steht Wirklich der Mensch und nicht das Geld. Dies hat mich sehr positiv beeindruckt.
Cansel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel
Ich bin begeistert .. tolle location tolles Essen Top Mitarbeiter .. Zimmer super ausicht top! Das Anitomation Team sehr Freundlich und man hat sehr Spaß mit ihn . Viele Partys Viele Aktivitäten . Empfehlenswert ! Dankeschön an Merve und Ibo vom Animation Team Ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, immer wieder gerne
Schöne lage, sandstrand, super service und sehr gut animation team. Super David von die animation ist sehr freundlich und nett. Wir sind schön 2mal hier und alles ist wie ersten mal super und nett! !! Kommen gerne wieder.
Ronaldo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht umsonst mein 10ter Besuch...................
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und respektvollen Angestellten . Animation höflich, dezent und lustig. Service sehr nett
Demet, Dilek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sheerwood Breezes
Wir waren insgesamt 6 Tage in diesem Hotel, das Hotel ist schön und groß, das Essen leider nicht so, war immer fast das gleiche es gab nicht so viel Auswahl. Im Hauptrestaurant haben mich die Katzen sehr gestört. Ich find das Hotel/Zimmer nicht sauber sehr unhygienisch. Animationsteam hat uns nicht gefallen, es war langweilig. Ich werde das Hotel nicht wieder besuchen es gibt bessere Hotel mit 5 Sternen.
Mandy und Tayfun(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Gutes Hotel in guter ruhiger Lage direkt am Strand. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Personal freundlich, Animation unschlagbar, große, saubere und gemütliche Zimmer. Es gibt immer Gäste, die etwas zu bemängeln haben. Man verlangt für kleines Geld, high Quality. Das ist leider derzeit in der Türkei aufgrund der momentanen Lage nicht möglich. Die Hotels kämpfen ums überleben. Ich selbst bin glücklich, meinen Urlaub im Sherwood Breezes verbringen zu dürfen. Im März jetzt das 13 Mal. (Liebe Grüße an Euch Alle)…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super und immer wieder
hallo guten Tag, ich war dieses jahr wieder vom 16.02 bis zum 06.03 im Sherwood Breeze und es war wie immer Klasse. Ich genieße schon seit Jahren diesen rund um Service und werde sicher auch 2018 wieder gerne diese Gastfreundlichkeit genießen. Saubere Zimmer, super Essen und sehr freundliches Personal, da kann man nur genießen, einen hezlichen Dank an das gesammte Sherwoodteam.
Erkan (19-25)Deutschland
Bester Urlaub !
Ein sehr schönes und saubers Hotel sehr nettes Personal leckeres Essen alles in einem ein perfektes Hotel. Bis jetzt die besten Zimmer die ich je hatte .