Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bülbül(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super!
Jederzeit immer wieder gerne. Alles War top und super sauber. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt um Urlaub zumachen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kommen natürlich wieder
Wir haben das Sherwood Breezes im April für eine Woche besucht. Sind seid langen Jahren Stammgäste in Sherwood Breezes. Hotel liegt mit einer atemberaubenden Landschaft direkt am Meer. Und wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat dann ist es abends beim Untergang der Sonne ein Genus. Service ist sehr bemüht. Essen ist vielfältig. Mit diesen mickrigen Preisen erwarte ich nicht dass es nur Rinderstaecks oder Lammfleisch gibt. Das wäre gar nicht machbar. Vor allem finde ich einige Bewertungen wirklich sehr sehr…
Xhevahir(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub Jederzeit wieder
Jeder ist hier sehr aufgehoben.da Personal ist sehr freundlich,das Essen sehr vielfältig , Getränkeauswahl sehr breit. Im ganzen alles Top.Vor allem einen große Kompliment am Chef Animation Boyka Temocin Kurtoglu hat er sehr gut organisiert mit Show und jeden Abend Kamm gute Stimmung von ihm weiter so Boyka .Liebe grüsse von Xenia
From Austria(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super
Sehr sauber, gute Lage, super Strand, sehr nach am Flughafen, nette Kellner, gutes Essen, super Service, empfehlenswert für die Familien.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Anlage
Nettes Personal, saubere Zimmer, schöne große Anlage. Aqua-Park wunderbar für Kinder Leider nicht viel Speisenauswahl
Cansu(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr freundliches Hotel
In diesem hotel sind gäste willkommen, war das 2.te mal hier und immer wieder gerne. Das Personal und die Animatören sind sehr hilfsbereit und offen. Es hat auch aktivitätet für kinder so das man sie abgeben kann am betreuten spielplatz und die sich dort austoben können.
Markus & Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Rundum sorglos
Das Hotel ist sehr schön, es gibt viel zu sehen und zu erleben! Direkter weg zum Meer aber auch reichlich Pools und eine " Rutschenwelt "
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum ein perfekter Kurzurlaub
Rundum ein sehr guter Kurzurlaub. Das einzige was wir als Hinweis geben möchten wäre, dass im Außenbereich des Hauptrestaurant die Beleuchtung der Tische etwas schwach ist. Dort müssten wesentlich mehr Strahler angebracht werden, damit man auch sieht was man isst.
Mehdi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auf jeden Fall nochmal, bin mehr als zufrieden!!
Ich war mit meinem Mann eine Woche in Antalya. Weiterempfehlen kann ich es auf jeden Fall, super freundliches Personal, das Essen ist super, Zimmer und Aussicht wie beschrieben, Sonne, Meer, warm!!
Nurgül(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Sehr große und super Anlage. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit, Getrennte Poolanlage für Gäste >16.