Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gamze(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Das Hotel war sehr gepflegt. Gartenbereich wunderschön. Animationsteam war sehr sehr freundlich. Die haben sich sehr um die Gäste gekümmert.
Sezai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes essen, Überfülltes Hotel.
Nur 13 Km von der Flughafen entfernt liegt dieses Hotel. Saubere und schöne Strand. Zimmer war gut, reinigung ebenfalls gut. Essen schmeckte gut. Gläser und Tische waren nicht immer sauber. Wir hatten kinderwagen dabei und mussten immer auf dem Aufzug Warten, in dem Aufzüge waren die Klimaanlagen ohne Funktion deshalb sehr heiss und unerträglich. Schnelles Wlan kostete extra. Personal war sehr freundlich und behilflich.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbarer erholsamer Urlaub super Hotelanlage
wunderschön angelegte pool landschaft mitten grüner gartenlandschaft der sehr gepflegt wird.Hotel gross und freundlich.Personal hilfsbereit.extra pool mit tollen rutschen für groß und klein mit bademeistern die aufpassen.entweder am gepflegten sandstrand oder am pool kann man super entspannen.man hat die wahl sein mittagessen entweder im restaurant oder am strand einzunehmen.das anatolien Haus ist zu empfehlen leckere gözleme frisch zubereitet dazu ein leckeren tee oder türkischen kaffee.am nachmittag hat man die…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super!
Das Hotel ist sehr groß, es gibt viele verschiedene Pools. Die Animation ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Shows am Abend sind super. Das Meer liegt direkt vor der Tür. Ich würde es jedem weiter empfehlen.q
Galina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Zeit mit Kindern und für Kinder
Wir kammen mit Familie für 11 Tage. Das war gute Zeit. Anlagen ist Größe und so Zauber. Das war so viel verschiedenen Essen. Die Animation ist toll. Abend Programm ist gut. In diesem Hotel gibs so viele Sachen für Kinder. Miniclub ist super!!! Danke für alles, wir kommen wieder.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Ich fand das hotel sehr schon Essen war ok jedentag animation und vorallem ein familenhotel alle mitarbeitern waren sehr net auser im reception sehr unfreundlich und tolles sandstrand
Ferhat(14-18)Deutschland
Super
Schönes Hotel top Animation Vorallem geile Party Abende , wir danken auch deswegen von hier den Veranstalter , und Orkun ist super Egal morgens abends Nacht der Junge ist immer aufmerksam und hilfsbereit
Mirela(36-40)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr net die Animation sehr schön jeden Tag verschiedene Aktivitäten .es waren sehr schöne 2 Wochen danke viel mal an das Animationsteam weiter so danke Danke wir werden das nächste Jahr sehr gerne wieder kommen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert! Klasse Hotel, jederz wieder gerne!
Tolles Hotel, mega nettes Personal und super große und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind auf dem neuesten Standard. Der Gastronomiebereich ist sehr groß und bietet für jeden etwas. Das Animationsteam ist tagsüber immer unterwegs und bietet ausreichend Unterhaltungsspass, ob im Pool, Strand oder beim Bogenschiessen. Fazit: Das Hotel kann ich nur jeden empfehlen, würde jederzeit selbst wieder das Hotel buchen.
Badia(36-40)Deutschland
Dieses Jahr schon 3. Mal in Sherwood Breezes
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und geschultem Personal. Jeder einzelne Angestellte kümmert sich rührend um seine Gäste. Haben immer nur gute Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht, daher verstehen wir gar nicht wie einige Gäste sich immer nur beklagen. Wie man in den Wald halt so schalt es auch zurück. Hier an dieser Stelle nochmals vielen Dank an die Gästebetreuung und Rezeption!