Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rukan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schöner Urlaub
Animation Team sind super gut.Ali Apo Karim und Mrs Jenya die sind sehr komisch und freundlich.Hat und echt gut gefallen,und danke für Animation Manager Herr Egemen S. Wir Besuchen sicher wieder
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder
Ich habe in diesem Hotel vom 15. bis zum 19. Januar 2015 mit meiner Frau einen Kurzurlaub verbracht. Vom Preis-Leistungsverhältnis war ich wirklich positiv überrascht. Das Zweibettzimmer, das wir gebucht haben, war ein Dreibettzimmer, die gebuchte Landseite war die linke Seite des Hotels und erlaubte Meeresblick. Das Zimmer war sauber und ansprechend möbliert. Das Badezimmer war ebenfalls sehr schön, modern eingerichtet und sauber. Das Essen war überraschend gut. Reichhaltiges Büffet, türkische und…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder
Das Wetter war im Novembar sehr gut. Man konnte sich schön am Strand sonnen und auch ins Meer gehen. . Am Hotel ist nichts auszusetzen, alles gefällt uns sehr gut. Besonders die betreuug Ebru.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Super Otel wir werden wieder kommen ! Die Gästebetreuung super nett. Das Animationsteam sehr unterhaltsam und nicht aufdringlich. Der Service war super die Jungs haben sich Mühe gegeben einen perfekten Service zu leisten. Danke an alle ! TIP: Kommt über Weihnachten und Silvester !
KATONA(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Sherwood Breezes Resort
Gastestrukture nicht gut, schmutzige Glaser und Tafeln, super Essen, Garten,super Pool ab 16, super Restaurant ab 16, Klimaanlage ohne regulieren, eine Zimmerkarte fur zwei Personen
Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top sauberes Hotel
Wir waren das erste mal im Sherwood Breezes Hotel und waren sehr begeistert. Das Personal alle sehr freundlich und nett. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Ebru von der Gästebetreuung war sehr lieb und unterhaltsam. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich.
Nevsehir(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
5 Sterne
Familienfreundliches Hotel mit super Miniclub. Die Kinder werden den ganzen Tag sehr gut beschäftigt und haben spass. Die Zimmer sind sehr gross und werden gründlich gereinigt. Der Strand und Pool sind sauber und es gibt sehr viele Liegen. Vor dem Hotel gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Sema(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schleches 5 Sterne Haus
Wir sind gerade zurückgereist und sind immer noch sprachlos darüber was wir dort erlebt haben. Es war nicht unsere erste Reise nach Lara, wir waren in einigen 5 Sterne Häusern in dieser Region und können daher auch die Differenzen eindeutig erkennen. Es beginnt schon beim Empfang. Nicht dass wir Personenen sind die Wert auf besondere Betreuung legen, aber wenn Sie zuvor in allen Hotels empfangen wurden und dies auch bei dieser Reise beim Ablassen anderer Gäste sehen dann ist man recht enttäuscht, wenn man…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Auszeit
Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Spa Center hat einen sehr guten Eindruck gemacht und war kompetent. Strand und Pools waren sehr sauber.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Sehr schoenes Hotel, sehr zuvorkommend und freundliches Personal. Besonders Ebru A. Eine echte Empfehlung für jederman, kommen gerne wieder.Top Verpflegung . Freu mich auf nächstes Jahr wieder.