Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurz und lustig Wınterurlaub
Das Hotel ıst super. Anımatıonsprogramm auf edenfall gut. Das Essen hat gut geschmeckt. Es wırd unseren Freunden weıter empfohlen.Besonders war Davıd als Anımator sehr freundlıch und ımmer lustıg.. Das Hotel verdıent seıne 5 Starne. Edy aus Stuttgart
enik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienurlaub mit Kleinkind
Wir waren Anfang November in dem hotel. Das Wetter war überwiegend super , zwischen 27 und 30 Grad. Leider wird es sehr früh dunkel und kalt. Die sonne kann man ca von 10 - spätestens 16 Uhr genießen. Das essen war ok bis gut. Die Strandbar hatte mittags eine gute Auswahl. Der miniclub war fast immer leer da sehr wenige kinder zu der zeit da waren. Alle abendshows fanden durch das kalte Wetter abens leider drin statt und nicht wieggewöhnlich draußen unter dem freien Himmel. Was uns sehr negativ aufgefallen…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es war super
Ich war schon in vielen Hotels aber dieses Hotel war rundherum Wahnsinn.Super freundliches Personal. Die schlechte Kritik, die über dieses Hotel abgegeben wurden, können wir einfach nicht nachvollziehen. Keine von diesen Kritiken ist gerechtfertigt.Wır kommen wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse Sherwood
Wir hatten eine Super entspannte Woche im sherwood. Das Wetter hätte besser sein können, aber da hat das Hotel sehr viele Aktivitäten geboten das einem nicht langweilig wird. Die Zimmer waren ausreichend gross. Die Putzfrau hat einen sehr guten Job gemacht. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Das Restaurant war sehr sauber und was uns gefallen hat es gab 4 verschiedene Essensäle. Das Personal war sehr nett.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
An der Grenze
Ein absolut schönes Hotel. Es gab nur einen Haken: Der Service, vor allem im Gastrobereich, war nicht gut, weil "nachlässig". Zu wenige Kellner, die außerdem unaufmerksam waren. Die Tische oftmals voll/ nicht abgeräumt/ nicht gesäubert und der ausgeschenkte Weißwein lauwarm. Es hatte im Gastrobreich was von Massenabfertigung. Fürs nächste Mal gelernt: je größer das Hotel desto eher ist das so.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tiefen Entspannter Urlaub
Wir waren im grossen ganzen sehr zufrieden mit dem Urlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animateure D. und T. waren sehr nett und hatten eine schöne Zeit mit den. Die A'la Cart Restaurants waren sehr schön und auch sehr lecker. Die Gästebetreuung war auch sehr gut.
Wolfgang Dat(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Wir waren in dem Hotel rundrum zufrieden es stimmte alles vom ersten bis zum letzen Tag das Essen war sehr gut wir waren rundrum zufrieden!!!!!!!!!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller, erholsamer Türkei-Urlaub
Richtig Erholsamer Urlaub.Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.Das Preis - Leistungsverhaeltnis ist perfekt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut.
Sehr freundliches Personal. Speisen und Getränke sehr gut. Der Safe wäre besser in Augenhöhe nutzbar besser. Soweit alles super.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Klasse Urlaub mit Freundinnen!
Das Z'mmer war super absolut genial.Die Animation war Weltklasse und wir bedanken uns für jeden Tag.Das Essen war Superlecker!! Die Massagen haben uns sehr gefallen und uns entspannt.Das ganze Personal war Superfreundlich und hat uns versucht alles von den Lippen abzulesen.Wir haben hier einen sehr guten service bekommen.Der Poolbereich hatte von der Decke getropt,darum wurde sich aber sofort gekümmert.Hoffe ich kann so schnell wie möglich hier Urlaub machen .Dank an Sherwood für die schöne Zeit und aufjedenfall…