Offizielle Hotel Homepage

Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Urlaub
Urlaubsfeeling Pur. Angekommen im Hotel und wie zuhause gefühlt. Man wurde sehr nett begrüsst und musste nicht lange auf das Zimmer warten. Das ganze Personal war sehr motiviert und hatte Spass an der Arbeit. Sogar der Hotelmanager Herr Hakan A. war stehts für die Gäste erreichbar. Er fragte immer nach ob alles gut sei. Das Essen war klasse. Grosse auswahl und jeden Tag top vom Geschmack. Die Sauberkeit in dem Hotel egal in welchem Bereich wurde gross geschrieben. Jeder der einen Perfekten Relax Urlaub verbringen…
Lothar/ Anita(71+)Deutschland
Empfelenswertes Badehotel zum Wiwderkommen
Uns gefiel vor allem die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals. Auch das neue Bad inklusive Saunabereich sind eine gelungene Bereicherung.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auf jeden Fall wieder
Wir durften einen traumhaften Urlaub verbringen. Angefangen mit dem Zimmer über das Essen bis zum Personal alles extra Klasse.Die Lage ist super und die Anlage ist ebenfalls sehr schön.Ich persönlich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
31.05. - 29.07.262 ERW
Hüsniye(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das nennt man Urlaub
Dieses Hotel ist einfach spitze. Ich würde es jedem weiter empfehlen. Wir als paar waren sehr zufrieden. Das neue Gebaude sieht super aus und die Lobby şst neu auch sehr schön eingetrichtet. Super Hotel-Team jeder ist sehr freundlich. Super arbeit Sherwood.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider nicht mehr zu empfehlen
Wir waren zum zweiten mal in diesem hotel und haben uns sehr gewundert wie schnell doch so ein zusatzbau entstehen kann, leider ist der ruhepool dadurch weg gewesen und es war im vorderbereich nur noch schatten. Die Zimmer waren soweit okay nur die reinigung der Zimmer sind sehr wünschenswert. Das Essen naja man hat was gefunden aber für Deutsche touristen nicht die welt. Personal können wir sagen sie waren immer bemüht nett und freundlich zu sein, obwohl sie sehr überfordert waren mit den Gästen. Im großen und…
Ulla & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen gerne wieder in diesem Hotel
Wir waren sofort freundlich an der Rezeptuon empfangen worden .Alles war positiv hier im Hotel .Gerne wieder.Die Kellner nett freundlich und immer da.Hier kann keiner was negatives sagen.Schön war es am Steg.Und wir hatten jeden Tag blauen Himmel und Sonne.
Mina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das beste Hotel in Lara
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren positiv uberrascht. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Servispersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir empfehlen das Hotel und werden wieder kommen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis, toller Wellnessbereich und ein tolles Animationsteam rund um David. Jederzeit wieder.
Angela(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel !
Das Sherwood Breezes Hotel ist schönes und empfehlendwertes Hotel. Die Sauberkeit ist hervorragend. Der Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war viel zu viel. Wir haben zugenommen. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und werden wieder kommen.
Obelix227(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel für Gross und Klein
Wir müssen einfach immer wieder in dieses Hotel. Die Crew, die Animation über den ganzen Tag, das Essen und die Anlage einfach nur zum Wohlfühlen! Die Abendanimation ist jeden Abend anders. Aus allen Bereichen mit und auch ohne uns Gäste richtig toll!