Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gut!
Es war eine angenehmer urlaub wir kommen wieder. Animation ist nicht aufdringlich ist sehr gut. Besonders David er ist süper.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Badeurlaub
Insgesamt Hotel hinterlasst einen guten Eindruck. Besonders nett und kompetent und immer hilfsbereit war Animationsteam. Mit erfrischender Gymnastik mit Marina haben wir jeden Tag angefangen. Danach waerend des Tages wurden auch zahlreiche Sport und Unterhaltungsmoglichkeit en angeboten. jeden Tag Waasergymnastik mit Marina, Alina, Steppaerobik mit Marina, wir waren danch sehr fit!!!! Spabereich ist neu. Nach eine probemassage haben wir weitere massage bei Agca bestellt und waren nicht enttuscht!!! Wurde ich…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Familienhotel
wir hatten einen sehr schoenen urlaub im sherwood! die neu renovierten zimmer haben unserer vorstellung entsprochen und das essen war top! das personal war sehr zuvorkommend und auch kinderlieb(nettes animationsteam im miniclub).
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Familien Hotel
Es ist ein super Familien Hotel. Die Sonnenligen am Strand und am Pool waren immer ausreichend vorhanden. Wenn es mal ein kleines Problem gab hat man sich sehr schnell (am naechsten Tag) drum gekümmert das es abgestellt wurde.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Werde sicher wiederkommen!
Tolle Poolanlage, gutes Essen,schönes Meer, Familienzimmer super mit Meerblick und großer Terasse, nettes Personal,
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub zum Wohlfühlen in einer schönen Anlage
Sehr schöne Hotelanalge.Das Hotel ist auf jedenfall Weiter zu empfehlen.Egal für Alt oder Jung es wird für jeden was geboten. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Orhan(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsames Hotel!
Das Sherwood Breezes Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam vorallem Cüneyt ein sehr guter Servicekraft. Der Strand mit Steg war sehr schön und erholsam. Das Essen war sehr Geschmacksvoll und Ausreichend. Das Gästestruktur passt es waren mehr deutsche Gäste vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Spaß im Urlaub
Ich war mit meinen Eltern hier und der erste Eindruck war sehr gut. Wir hatten ein Familiezimmer sehr gross und geräumig sehr zum empfehlenswert. Die Animation war spitze vorallem Cey cey war sehr witzig und freundlich. Mir wars überhaupt nicht langweilig da es Abends jeden Tag eine super Show gab. Das Essen war spitzenmässig.Das Hotel ist nur empfehlenswert.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super!
Wir hatten einen angenehmen Urlaub im Sherwood Breezes und kommen gerne wieder. Das ganze personal war zuvorkommend.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Wir werden das Hotel auf jeden fall wieder besuchen.Das Essen ist Klasse und immer frisch. Das Personal ist sehr hilfsbereit und hat immer ein laecheln im Gesicht. Es war ein Klasse Urlaub.