Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Familien Hotel
Es ist ein super Familien Hotel. Die Sonnenligen am Strand und am Pool waren immer ausreichend vorhanden. Wenn es mal ein kleines Problem gab hat man sich sehr schnell (am naechsten Tag) drum gekümmert das es abgestellt wurde.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Werde sicher wiederkommen!
Tolle Poolanlage, gutes Essen,schönes Meer, Familienzimmer super mit Meerblick und großer Terasse, nettes Personal,
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub zum Wohlfühlen in einer schönen Anlage
Sehr schöne Hotelanalge.Das Hotel ist auf jedenfall Weiter zu empfehlen.Egal für Alt oder Jung es wird für jeden was geboten. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
31.05. - 29.07.262 ERW
Orhan(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsames Hotel!
Das Sherwood Breezes Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam vorallem Cüneyt ein sehr guter Servicekraft. Der Strand mit Steg war sehr schön und erholsam. Das Essen war sehr Geschmacksvoll und Ausreichend. Das Gästestruktur passt es waren mehr deutsche Gäste vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Spaß im Urlaub
Ich war mit meinen Eltern hier und der erste Eindruck war sehr gut. Wir hatten ein Familiezimmer sehr gross und geräumig sehr zum empfehlenswert. Die Animation war spitze vorallem Cey cey war sehr witzig und freundlich. Mir wars überhaupt nicht langweilig da es Abends jeden Tag eine super Show gab. Das Essen war spitzenmässig.Das Hotel ist nur empfehlenswert.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super!
Wir hatten einen angenehmen Urlaub im Sherwood Breezes und kommen gerne wieder. Das ganze personal war zuvorkommend.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Wir werden das Hotel auf jeden fall wieder besuchen.Das Essen ist Klasse und immer frisch. Das Personal ist sehr hilfsbereit und hat immer ein laecheln im Gesicht. Es war ein Klasse Urlaub.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nie wieder Sherwood Breezers
Nie wieder Sherwood Breezers. Im dem Hotel war alles alt und heruntergewohnt. Absoluter Renovierungsstau. Hotel wird allerdings in den nächsten 5 Monaten geschlossen und grundrenoviert, zumindest nach Angaben des Hotel???
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir waren zufrieden!
Wir haben ein Doppelzimmer mit direkten Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet und war sehr sauber. Das Lobbybereich war sehr gross und geräumig. Das Restaurant war sehr gut. Der Service war schnell und freundlich. Der Themenabend Türkisch war super. Es gab im Restaurant - Eingang Raki für die Gäste. Super!!! Das Essensauswahl ist spitze. Wir waren zu dritt im Zimmer aber hatten meistens Handtücher für 2 Personen. Allgemein war das Hotel sehr sauber und hatten viel Spass mit der Animation !
Ekrem(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Lage, super Strand, super Essen
das Hotel hat mıch Überaschenderweıse sehr zum Posıtıven überrascht sehr schöne neu renovıerte Hotel mıt bester Lage super Personal Tolles essen Sauper weıtlaüfıger Strand eınfach super halt