Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Optimal auch für Alleinerziehende mit Kids
Ich bin alleine mit zwei Kindern gereist und habe 10 sehr schöne und unterhaltsame Tage im Sherwood Breezes verbracht. Das Hotel ist groß aber noch überschaubar und auch die Kinder haben sich sehr schnell zurecht gefunden. Die Garten und Poolanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Lediglich die öffentlichen Toiletten im Außenbereich sowie das Bad im Zimmer ließ was die Sauberkeit und den Geruch betrifft zu wünschen übrig. Was ein echtes Problem darstellt ist die Anzahl und die Prgrammierung der Fahrstühle.…
Serkan & Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub!
Das Hotel ist einfach super! Es ist ein großes Hotel mit ca. 500 Zimmer, und einer wunderschönen und riesigen Poollandschaft. Die Zimmer sind sehr sauber und im großen und ganzen ganz gut. Alle Servicmitarbeiter sprechen im allgemeinen ein verständliches English bzw Deutsch!!! W-Lan funktion überall und erreichbarkeit muss besser sein!!!!!!!!!!!!! und die Temperatur von der MiniBar im Zimmer muss kälter sein!
Pia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Eine super Woche!
Das Hotel ist relativ modern eingerichtet und gut überschaubar. Auf Sauberkeit wird auch immer geachtet. Die Gästebetreuung ist freundlich und es werden im gesamten Hotel viele Aktivitäten angeboten.
Buket(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das allertollste Hotel
Das Hotel ist eine super tolle Familienanlage, verfügt über sehr schöne, saubere und moderne Zimmer. Das Personal - in jeglichen Branchen, seien es die Kellner, Köche oder Rezeptionisten - ist sehr höflich und freundlich. Das Sherwood Breezes Hotel verwöhnt seine Gäste mit einem ultra All inclusiv Angebot. Das Essen ist immer frisch und lecker, es gibt ein kleines Diät Buffet und extra für die Kinder eine eigenes Büffet mit Kinderspezifischen Speisen. Es gibt zusätzlich den regulären Essenszeiten oben im…
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhafter Urlaub in Doppelzimmer.
Zimmer sind zu eng und werden sehr spät auferäumt. Es gibt im Hotel keine Öffentlichen Telefonzellen ,und wenn mann eine Internetverbindung haben möchte muss mann immer an die Lobby runter wo schon sehr viele Leute mit ihre iphone laptop und i pad surfen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alles sehr nett, sauber, Freundlichkeit super
alles ist super animation ist klasse essen ist sagenhaft.es gibt ein mann der heist super david ist seher nett und lusti david heu heu g
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Was uns am meisten störte..
...war,daß wir nicht länger dort bleiben konnten;-))Wir waren vom 18.03.-28.03.dort und es war mein 13.Türkei Urlaub.Das die Gegend uns nicht soo zu sagt,haben wir voher schon gewußt,aber für einen Badeurlaub ein super Hotel!!Nach 15-20 min waren wir schon mit dem Taxi im Hotel.Wir haben erstmal bei Vtours gebucht und waren sehr zufrieden!!!!Der Check-in verlief sehr ruhig,kompetent,freundlich und hilfsbereit.Uns wurde das Mitternachtsbuffet empfohlen und wir freuten uns noch warm essen zu können;-))SUPER!!Das…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
wirklich super Hotel,es hat wirklich alles gepasst.sehr leckeres Essen,riesige Auswahl.Sehr Freundliches Personal,die meisten zumindest!Sehr schöne und großzügige Anlage,und auch die Poolanlage ist schön und groß.Es waren sehr schöne 10 Tage
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absolut top Urlaub!
Wir hatten eine wiklich tolle Zeit im Sherwood Breezes Hotel! Die Kinderbetreuung war echt super, vielen Dank an Selim, Gina, Julia und Marina. Auch das Sport u. Entertainment-Angebot ist sehr vielfältig, danke an Julia und Shoka. Wir kommen wieder !
Erika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Willkommen im betreuten Wohnen
Das Hotel ist für den bezahlten Preis in Ordnung. Sauberkeit war gegeben,auch wenn die Zimmer sehr spät gereinigt werden. Für die Gäste kann das Hotel nichts dafür. Das Durchschnittsalter lag gefühlt bei 75 Jahren,und das meist benutzte Fortbewegungsmittel war der Rollator. Es waren hauptsächlich Stammgäste,die das Hotel als ihr eigen sahen,und sich dementsprechend auch benahmen. Natürlich überwiegend Deutsche.