Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel - Preis/Leistung in Ordnung
Das Hotel hat eine super Poollandschaft - alles sehr sauber und gepflegt. Die Animation hat uns auch sehr gut gefallen, war nicht so aufdringlich - doch stets sehr aufmerksam - ein großes Lob an Super David!
Der Service war spitze. Alle Kellner sehr freundlich und aufmerksam - haben uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Das Essen war etwas eintönig - es sei dann man steht auf Hähnchen, Truthahn und Pommes.
Die Zimmer waren von der Größe und Lage - wir hatten Pool/Mehrblick - optimal. Handtücher wurden…
Das Hotel Sherwood Breeze gehört zu den kleineren Hotels ( ca. 380 Zimmer) in Lara, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Hotelanlage sowie das gesammte Hotel stellten sich in einen gepflegten und sauberen Zustand dar. Der Strand ist durch die schön angelegte Garten- / Poolanlage zu erreichen. Liegen sind am Strand und am Pool ausreichend vorhanden, kein Grund morgens um 6.00 Uhr zu reservieren (Handtücher). Zu unserer Reisezeit war die Gästetruktur überwiegend Westeuropäisch, Hauptgruppe Deutsch.
Das Hotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütlich ohne Prunk und Glitter
Ein sehr gemütliches Hotel, nicht so aufgedonnert wie einige andere Hotels in Lara. Aber auch das ist mal ganz schön. Besonders gefallen hat uns die Ruhe am Strand ohne laute Beschallung vom Pool. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Tolle Unterhaltung incl. Galaabend. Wir kommen gerne wieder
Kurz und knapp...
Super Essen [auch für Vegetarierer;)], schöne Anlage, sehr netter Service.
Tolle Animation [ich bin eigentlich kein Fan von Urlaubsanimation, doch dort: SUPER] nicht zu viel und nicht zu wenig. Besonders die Shows am Abend sind sehr zu empfehlen. ....ein Hoch auf Selim, wir beede;) werden dich vermissen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Aufenthalt mit super Hotel in Lara
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand in Lara, von außen eins der unspektakulärsten aber innen echt schön und ein bisschen auf Englisch gemacht, daher auch der Name Sherwood :) Im Dezember wohl eher von älteren Gästen und Stammgästen (zu 80% Deutsche und fast keine Russen) besucht, war aber sehr angenehm da kein Kindergeschrei. Sehr nett war die Begrüßung, die Damen haben eine Gerbera geschenkt bekommen und der Page hat die Koffer hochgebracht und das Zimmer erklärt. Alles war sehr sauber und die…
Das hotel ist 8- stöckig und wirklich sehr gut gelegen.
An Sauberkeit mangelt es dort keinesfalls, selbst die Tische beim Essen bleiben nicht lange mit benutztem Geschirr stehen.
Unterbringung war 1 Woche AI in einem DZ zur Alleinnutzung zu einem Aufpreis von 36 € bei Buchung....SUPERGEIL!!!
Zur gebuchten Zeit (31.01.- 05.02.) waren hauptaächlich ältere Menschen aus Deutschland dort, war also für einen jungen Menschen mit Partylaune nicht wirklich ein tolles Ziel, aber für mich als Mensch, der seine Ruhe…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sherwood breezes - immer wieder !
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Zum ersten Mal in der Winterzeit. Aber auch im Februar läßt
es an Qualität und Niveau nicht nach. Service, Küche und Animation waren wie jedesmal super.
Wir waren wiederholt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir sind immer wieder überrascht von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz aller Mitarbeiter. Einen besonderen Dank an Herrn Memduh K., der irgendwie alles im Griff hat! Das Zimmer war in einem tadellosen Zustand, die Reinigung erfolgte gewissenhaft und sehr zufriedenstellend. Das Angebot und die Qualität der Speisen im Restaurant war hervorragend. Alles hat gepasst-wir kommen bestimmt und gerne wieder.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis auch die Mischung der verschiedenen Nationen ist gut getroffen. Sportmöglichkeiten sind ausreichend und von gute Qualität und professionalität..
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wiederholungstäter
Wieder mal im Sherwood Breezes.
Auch bei unserem 5. oder 6. ? Aufenthalt war wieder alles super. Essen und Service nach wie vor auf sehr hohem Niveau.
Es gab Leihbademäntel und Schlappen sowie einen Obstkorb und Wein kostenlos auf unser Zimmer.
Die Zimmerreinigung erfolgte bei uns immer bis Mittag und war immer ok.
Gäste waren zu 90% deutsch.
Für Raucher wurde der Außenbereich teilweise mit Planen abgeteilt und mit Pilzen beheizt....sehr angenehm.
Wir kommen mit Sicherheit wieder......