Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönster Urlaub für die ganze Familie
sehr große und superschöne gepflegte Hotelanlage. Auch in der Hauptsaison verteilen sich die Gäste und es ist nicht überfüllt.
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Grandios
der zustand der zimmer ist sehr sauber.ich würde mal sagen all inclusiv super hat sich gelohnt.90% deutsche nationalität und 70% über 70 jahren. bitte alle da hin
Andrew(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Für diese Preiskategorie absolut empfehlenswert!
Nahezu rund um die Uhr konnte man Reinigungspersonal bei der Arbeit sehen. Wenn etwas verschüttet wurde dauerte es nur wenige Augenblicke, bis alles wieder sauber war. Die Rezeption ist warm und einladend gestaltet. Es wurden warme Farben und Hölzer verwendet. UAI mit Gästen aus aller Welt. Das Handy hat überall besten Empfang, WLan ist gratis an der Bar (Lobby). Handykosten sind SMS 13ct, ankommende Gespräche 1,69 Euro, Anrufen nach EU 2,29 Euro/Minute, also Handy aus und per Wlan oder mit dem Kartentelefon…
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schlechtes Wetter, zum Glück gabs Animation
Wir waren über Silvester da, das erste mal für uns das wir Silvester in der Türkei gefeiert haben, und wir müssen sagen es war wirklich schön gemacht. Mit Gala Dinner und allem drum herum und da das Essen nicht unbedingt was für Kinder ist gabs nochmal ein extra Buffet für sie. das hat uns wirklich gut gefallen. Da das Wetter nicht so berauschend war, haben wir viel mit der Animation gemacht. Angebot ist riesengroß ob Dart, Bogenschießen oder Wassergymnastik, Step Aerobic etc. ;) für jeden was dabei. Und ein…
Anna(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bestes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön, groß und gepflegt. Die großen Zimmer, mit schönem Ausblick, befinden sich in einem guten Zustand, sie werden täglich gesäubert. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir werden nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen und freuen uns schon auf die netten Amateure, die freundlichen Kellner, das schöne Wetter und das gute essen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir werden nächstes Jahr wieder im Sherwood unseren Urlaub verbringen und freuen uns schon auf die netten Amateure,…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Waren zum 6. Mal da!
Auch beim 6. Urlaub in diesem Hotel, waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr gastfreundlich, sodass wir uns jedes Mal willkommen und zu Hause fühlen. Sehr gut hat uns gefallen, dass es jedes Jahr neue Nettigkeiten gab, z.B. Eis fast den ganzen Tag, frisch gepressten Saft (kostenlos) ... Schade ist, dass das Personal der Animation häufig wechselt.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Absolut genial, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit super Service, erstklassiges Essen und super Aussenanlage. Zum Shoppen ausreihend kleine Euro-Scheine mitnehmen.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes gepflegtes Urlaubshotel, das ic h jetzt schon zum 3. Mal besuche.Besonders betonen möchte ich die Zuvorkommenheit und Kompetenz des Personals an der Rezeption, und hier wiederum die beiden Damen Aylin und Derya mit ihrer gleichbleibenden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Urlaub
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Der gesamten Küche kann man nur ein Lob aussprechen. Wir werden wieder kommen und freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Deutlich verbessert
Nachdem wir im Januar schon einmal hier waren,und bemängelt haben das die Kellner doch sehr lahm waren,haben wir doch gestaunt wie sich das zum Positiven geändert hat(mit Ausnahme der Lobby). Darum sind wir im Januar wieder vor Ort.