Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Urlaub bei Freunden - Sherwood ist eine Reise wert!
Das Hotel ist ein Überschau bares Familien Hotel. der Zustand ist dem Alter entsprechend gut. Essen ist Spitzenklasse!!! alle Nationalitäten fühlen sich hier wohl. Wichtiger Tipp: Kaufen Sie sich ausen bei der Post oder in ein Laden, eine Telefonkarte ,für 2,50 Euro -da kostet die Min.nach Deutschland 25 cent!!! Preisleistung im Februar oder Okt.ist Spitze.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schönes Hotel
Das Hotel hat seine Sterne aufjeden Fall verdient !! Es war ein wunderschöner Urlaub - Das Animationteam war super und auch nicht aufdringlich. Das Hotel habe ich direkt an meine Eltern weiterempfohlen und auch diese waren begeistert.
Aart(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr familienfreundliches Resort
Haben hier eine Superwoche erlebt. 4 große Schwimmbäde, Wasserqualität auch sehr gut und mindestens zwei Mal pro Tag kontroliert. Animationsteam war unerschöpft, vor allem Marina und der unvergeßliche David.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sherwood Breezes jederzeit wieder
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Reklamationen werden innerhalb kürzester Zeit behoben. Essen sehr gut. Getränke teilweise sehr wässrig. Strand super und sehr sauber. Für Kinder ideal. Zimmer zweckmäßig, jedoch ist der Schrank für 3 Personen (2 Erwachsene, 1 Kind) etwas klein. Rezeption, wie bereits mehrfach beschrieben, etwas unterkühlt. Es wäre wirklich nett, wenn man beim Check-out gefragt würde, ob man einen angenehmen Aufenthalt hatte und eine gute Rückreise gewünscht bekäme. Sonst war alles super,…
Mikael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Aufenthalt, gerne wieder
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel bis auf kleine Ausnahmen sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es wird immer und überall super schnell abgeräumt und versucht alles sauber zu halten. Bei dem Friseur muss man leider aufpassen, er (Kaan hieß er) verspricht viel bis er was verkaufen kann. Bei der Anwendung jedoch ist er recht oberflächlich und vergisst zb die versprochene Maske aufzutragen, die aber im Preis mitenthalten war. Der Spa-Bereich entspricht auch nicht den Vorstellungen.…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Dieser Urlaub war unser schönster in derTürkei!
Dieses Hotel ist zurecht ein fünf Sterne Hotel.Sehr angenehme Atmosphäre,sehr zuvorkommendes Personal und geplegtes Ambiente!Wir werden wiederkommen!P.S. Wetter im November TOP!!Wir werden wieder nach Lara kommem!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Naja, leider nix besonderes, 0-8-15
Anlage war normal groß, Zimmer gab es recht viele, Zimmer waren normal ausgestattet. Sauberkeit war im Hotel und in der Hotelanlage gut, Zimmerservice sogar sehr gut. Wir hatten All Inclusive und das Essen war auch ok (dazu muss noch gesagt werden, dass ich SEHR wählerisch bin, was das Essen angeht). Schade war, dass fast nur Rentner (dazu unfreundliche!) in der Nebensaison da waren, unsere Gruppe (ca. 30 Leute) haben den Altersdurchschnitt DEUTLICH gesenkt ;-) Ich denke, wenn wir im Herbst gegangen wären,…
Hatice(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Cocuklarimla cok güzel bi tatil gecirdim
Hervorragendes Spitzenhotel und es war noch genauso toll,! Hohes Maß an Gästeservice und alles in einem gehobenen Stil. Legere und ungezwungene Atmosphäre und die gesamte einrichtung können wir als sehr modern und trotzdem gemütlich, bezeichnen! An der Hotelbar hatte es klasse Drinks gegeben und Barkeeper war total nett!!!
Roger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preis-Leistung ist wirklich ok
Größe des Hotels ist ja schon bekannt. Über die Sauberkeit lässt sich streiten habe es schon besser erlebt. AL Leistung für den Preis sehr gut.Viele deutsche aber auch Viele Türken. Russen und Engländer sind kaum aufgefallen.
Emrah(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel!
Das Hotel hat 9 Etagen mit fast 350 Zimmern. Das Hotel ist sehr sauber. Es ist ein All Inklusive Hotel. Es wird überwiegend von Deutschen und Engländer besucht. sofort buchen!