Sehr gutes Essen ( europäischtürkisch)abwechslungsreich(Rind, Kalb,Hähnchen, Fisch), frisch Gegrilltes und Gekochtes mit vielen verschiedene Beilagen und Salaten.
Und einen sehr eifrigen Chefkoch ,der sich rührend um sein Büffet kümmerte.
Ausnahmslos freundliches Personal .
Guter Spa-Bereich.
Sauberkeit sehr zufriedenstellend.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schöner Urlaub
Gepflegtes und neues 5 Sterne Hotel ca. 2-3 Jahre alt in gutem Zustand. Das Hotel bietet einen sogenannten "Ultra All Inklusive" Service an. Das bedeutet 24 Stunden Essen und Trinken sind im Preis eingeschlossen. Gästetruktur im Oktober waren primär Deutsche, Russen und Holländer. Die oft geschmähten russichen Gästen haben sich zu unserer Überraschung zivilisiert benommen.
Generell war das Preis Leistungverhältnis ok und das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöne Urlaubstage
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Besonders erwähnen möchten wir hier den Barboy Yahyr Öz und Barman Nebi für ihre freundliche und schnelle Bedienung. Das Hauptrestaurant wartete immer mit schmackhaften Gerichten auf und ist sehr empfehlenswert.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert
es ist ein schönes Hotel mit grosszügiger Zimmergestattung, leckerer Küche sowie sehr freundlicher Gastbetreuung und sehr guten Einrichtungen für Kinder . Besonders möchte ich die Gast-Bereuerin Fr. Hatice Aygün erwähnen, die mir immer wieder geholfen hat. ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel.
Joanna
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Insgesamt: Schöner erholsamer Urlaub
Wir fanden das Hotel wirklich gut. Es ist noch ein recht neues Hotel, das gerade bei den Aussenanlagen (wie Theater, Beachbar) an eine Burg erinnert. Das Restaurant, die Bar und die Lobby sind mit verschiedenen Bäumen dekoriert (Sherwood Forest?). Es ist nicht so protzig und überladen wie z. B. das Delphin Palace. Es wird eigentlich immer irgendwo (mehr oder weniger auffällig) geputzt und wir haben nichts an der Sauberkeit auszusetzten gehabt. Das Hotel ist auf Familien eingestellt und alles war sehr…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Sheerwood verbracht. Wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr wiederkommen. Das Entertainment-Team hat uns sehr gut gefallen und wir danken vor allem unserem sehr freundlichen Kellner Cüneyt Kisa, welcher unseren Aufenhalt noch schöner gestaltet hat.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Schlechtes Hotel
Schlechteste Hotel meines Leben das Ich gesehen habe.
Rezeption total unfreundlich, unflexiebel und Der eine weiß nicht was der Andere macht.
Ich würde nie wieder in das Hotel, und würde es auch keinem Anderen empfelen.
Gruss CENGIZ
ein rel. modernes Hotel in dem man sich nicht verlaufen kann. 9 Etagen, 3 Aufzüge und 1 Express-Aufzug.
würde nicht zur Hauptsaison fahren, glaube dann wird es etwas eng dort werden.
Diesen Urlaub werden meine beiden Kinder und ich niemals vergessen . Ich war bereits 8 mal in der Türkei, an diesem Hotel gibt es wirklich KEINE KRITIK!! Danke Sherwood Animation , ihr habt großen Anteil an meiner Erholung und am Spaß meiner Kinder. Immer wieder Sherwood! 2 Wochen Erholung Pur!!